![]() |
Так и быть, если что - постою :roll: P.S. А как же капустная диета? |
Капусте - бой! Причины я объяснял выше...:) И вообще, я УЖЕ есть хочу от ваших разговоров...:( |
Думаю, будет помогать... :lol: |
Попрошу мою ногу всуе не упоминать и к себе не примерять :lol: |
ох уж этот Колбасофф.... :) все забито под завязку на пятницу, все что удалось сделать для нас, сделала Предложение такое - нам резервируют 3 стола, 2 из которых рядышком, а 1 чуть поодаль. Тот, который поодаль вмещает 18-20 челов, а 2 - по 6 чел. Итого на 30 персон можно леХко расчитывать P.S. похоже мы будем повсюду колбаситься в этом Колбасофф :D |
Умничка! Целую фнос!!! |
растаяла от Маришкиного фносоцелования :D теперь надо бойцов набирать до кол-ва 30 :) |
Где планируете набирать? На живца ловить будете? :D Представил себе картинку... :lol: |
так делов то осталось, Павел Адольфович, - всего то 6 человек :D можно и на живца.... живцом нада наших молодых и красивых девчонок назначить :D |
Вот тут ты не угадала, Светик! Девчонки твои кого нам поймают? Правильно, ребят... а зачем нам ребята? Лучше Сережу Корнуха выставить в качестве живца... приодеть его соответственно... кожаные штаны, все дела... как на аватаре...:) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |