![]() |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Стёпа хотел сказать, Ира, что специально звать Арсения в Ереван-Плаза не стоит - как настоящий специалист, он сам приманится на запах... Это как у Календаря в его любимой поговорке - ." не стоит специально провоцировать аварию - просто стой на обочине, и тебя обязательно найдут, рано или поздно.."(с). |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Да! это я тупку конкретную словил! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вобщем так: терпила проникся осознанием своей вины и в качестве компенсации прислал мне в подарок из Конго дивные трусы (фотку трусов выложу чуть позже), впрочем, я завтра к Пейджопу в них приду :) Короче, я расчувствовался и махнул рукой - пусть возвращается, не трону... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Э-э-э-эх... Такой большой, в сказки верите... Да он их стопудово в "Военторге" купил! Ну подумайте сами, откуда в Конго (где народ голодает) могут шить трусы ТАКИХ размеров?! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вы просто завидуете! На них Пизанская башня изображена... в трех разных положениях: упавшем, среднем и... очень даже позитивном :) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. (тихо, в сторону, из Уганды): ... ёлки... опять пьяный... вообще перестал на форум в сознании заходить... хоть не возвращайся... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для ...всё врут календари...: Во-во. Сегодня говорит "возвращайся, не трону"... А завтра опять "не так сидишь!", "не так свистишь!"... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. ... "Не в том положении вернулся!" |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для ...всё врут календари...:У нас тут Кирилла Экспреспрепринтович коктейльному делу обучает... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |