![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Irene: ...в очередь, пожалуйста. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вегетативным путём? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным *Ворчливо: как будто говядину на рынке выбирает, совсем карри объелся...* *Ворочается, подвигается вот тем и немножечко вот этим объектом щипания. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., А я лучше у Мани спрошу, стОит ли ждать, за ради такова удовольствия или ну Вас в баню... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным на Волгоградку?.. шоб разницу ощутил?.. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным .. на Волгоградку?... в этот бар "Голубая Устрица"...?? Никада. для Manya_K: Thank you for your cooperation/ |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари...,На форуме запрещено использовать языки чуждых нам стран! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Напрашиваетесь на ущип?... и не надейтесь. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не бойтесь, не собираюсь я Вас щипать - Вас и ущипнуть-то не за что |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Какие они все-таки милые! Прям голубки! |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |