![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не... от так тут не втыкает... кто, извините, девочек анимирует, пока Вы им балалаите?... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Irene, прости, дорогая... теперь до позы 6969 тебя не порадую... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Поздняк метацца... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ирэн, так что насчет расширения меню за счет Птицы? Лучше, конечно, жареной... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (убедительно) ..да я и не оставлял, я как-то, но присутствую... хотите - ущипну? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Конечно! Вам какую-нибудь часть тела предоставить нужно? Или Вы своими силами справитесь? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным /сокрушенно/ нипонял наверное... ПА, дорогой!!! приезжайте в Бутово!! Желательно ночью!! С Айфоней в руках!! на маршрутке!!! Я Вас буду ждать... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ой, а ущипните и меня, а то я не верю, что Вы настоящий ... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ладно! Внимание! Если народу соберется много и будут желающие полакомиться Птицей, у меня есть хорошая новость - можно попробовать договориться о поставке птиц! Одна известная типография переехала из Москвы в Томилино, на территорию Птицефабрики. Похоже они там будут заниматься размножением Птицы или ее дрессировкой... ой, не могу...:))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (стесняется) ...справлюсь, конечно. Но, если Вам не сложно - вон ту и немножечко вот этой, пожалуйста... |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |