![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным для ptitsa: Предупреждаю Вас: когда эти дамы вместе - они постояно сбиваются с ритма. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Что-то у меня к вечеру с арифметикой... (Загибает пальцы) Ирэн - это раз. Маня - это два. ПА - это три. И Птица - это четыре. Неееее! Девочек-то ЧЕТЫРЕ получается! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не надо карри, пожалуйста. Особенно в сигаретах и пиве. ))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным а я им балалаить буду. шоб все четко было. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Я очень извиняюсь за назойливость... но... с какого ритма мы сбиваемся? ну, так чтобы точно знать когда куда сбиваться... И почему я не вижу ссылку, которю Птица цитирует?! Что за произвол супермодератора?! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Не, а чо? ЮБутове фикусы всякие точно есть, за пальмы прокатят... В кастрюльку оформим соленой водички... будет океан изображать... Энергосберегающие лампочки и вентилатор метеосводку подтвердят. А Сынуля... не, СЫНУЛЯ, во... будет анимировать. Ну или отсуцтвовать, а мы в троем будем сокрушенно охать на тему отсуцтвия нормальных пацаноф. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ма-ма... люди заблуждаются в Ю. Бутово, птисы начинают лаить на пухленьких по зиме календарей и курить карри... раскардаш. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., только не говорите, что у Вас там карри втыкательнее, не поймут... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А все почему? А потому что нефиг болтацца по мальдивам с тайками и оставлять на самоуправство вверенную Вам страну! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ptitsa, Ой, ой, Птичка, не пиши больше...Ты в моей любимой позе - 69 |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |