![]() |
Даже не думала... :oops: Успехов всяческих )))))) Приверженец грамоты... :roll: |
Ну, был я там... Дурдин конечно по всем параметрам лучше, но не будем ныть. Думаю мы прекрасно проведем время. Обстановка ничего, есть столы с кранами под пиво. Бизнес ланч простоват (ел его), столовский набор, зубочисток нет, персонал не улыбается, по плпзме показывали женский чемпионат по бодибилдингу, чем окончательно испортили обед. Видимо дело в том, что они экономят на бизнес-ланчах, порции маленькие, блюда как из столовой, а основное меню мне понравилось. Видел висящие свиные ноги - облизывался... |
а мне вчера улыбались.... или может надо мной лыбились :D а по плазме чУдные музыкальные ролики показывали :) |
я сегодня слегка того... не соображаю ничего... :roll: мы в какой колбасофф пойдем? на таганке? или на бирюзова? |
Какого Бирюзова? Таганка однозначно! |
ОДНОЗНАЧНО!!!! |
Успехов всяческих )))))) Приверженец грамоты... :roll:[/quote] Вижу, вижу... мягкый знак пропустыл... |
Вижу, вижу... мягкый знак пропустыл...[/quote] :lol: Не только |
С маленькой буквы начал... Что еще? Училка ты наша... |
уф... пасиб :D как хорошо... к дому близко... а то, млин, напридумывают Отрадные всякие :lol: |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |