![]() |
ВНИМАНИЕ! Зарезервировано 3 дорожки на 21.00 (2-й этаж, дорожки № 1,2,3) зы. у них завтра 5 мероприятий с 19 до 21.00 :shock: я была в шоке, не помню что б такой аншлаг в будни был..... |
там же вроде два зала... |
два - с 20,30 на втором этаже одна дорожка свободна, и на третьем - одна) |
ок, в 21.00 так в 21.00 :) |
А как все это будет происходить? Я имею ввиду: вы все намерены обыгрывать нашу команду на трех дорожках сразу? Или ваши представители будут только на одной дорожке? Нас похоже будет пятеро... |
Да хоть на десяти - выигрывает та команда, которая наберет максимальное усредненное количество очков (т.е. суммируем все очеки членов команды и находим их среднее)... |
как вариант можно сделать следующим образом - по 2 представителя от каждой команды на каждой дорожке. Таким образом накал страстей во время игры будет более эффективным :) |
П.А. на месте разберемся) я думаю дорожки будут заполнится по мере прихода участников... |
Сообщая, что возможно (а скорее всего) меня сегодня с вами не будет... Возникли непредвиденные проблемы... |
Вот и меня, по всему видно, не будет. Хотя, пока что рано говорить, но предпосылки есть. Через час будет известно. Либо да либо нет. :( |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |