![]() |
Re: Целевая Аудитория... Интересно. Вот так рождаются модели. |
Re: Целевая Аудитория... Знаешь, когда у меня был Бьюик Ривьера, я ждал выхода новой модели, они выпустили концепт неземной красоты... Но в серию машина так и не пошла... А там и сам Бьюик обанкротился |
Re: Целевая Аудитория... Я одного никак не пойму, когда он у вас был :-) |
Re: Целевая Аудитория... Наконец-то стали честно давать Ладе имена начинающиеся на букву Х. :) Пикколо для пирсинга, ясен пень. В постапокалиптическом мире надо будет иметь имидж сурового мужика. :) |
Re: Целевая Аудитория... Молодой ты ишо :) |
Re: Целевая Аудитория... А-а, теперь я понял, от чего такое название - финнский пиирссинг рулит! :) |
Re: Целевая Аудитория... ну я думаю бьюик у него был не 70-х годов, а эдак годов 90-х, хозяин жеж еще молод, душой :) |
Re: Целевая Аудитория... Валера лучше знает! :) |
Re: Целевая Аудитория... 24-часовой режим работы в три смены введен впервые за всю историю предприятия. Это является попыткой уменьшить для клиентов время ожидания кроссовера Range Rover Evoque, который пользуется повышенным спросом во всем мире. С момента начала продаж в июле прошлого года британской компании удалось реализовать 88 тысяч экземпляров модели. Мы тут все играем в то, что необычный человек редких качеств сделал нестандартный выбор. А на самом-то деле это голимая попса, рассчитанная на массовый среднестатистический вкус. Как "Ласковый май". Правда, у "Ласкового мая" тоже не было поклонников среди мужчин, но это уже другой вопрос. |
Re: Целевая Аудитория... А я уж хотел порадоваться за Кирилла :-) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |