![]() |
Ответ: Все уже спрофориентировались? возьми меня с собой я все равно в отпуске развеюсь) я серьезно. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Это ты про нашу встречу? Встреча состоится в таком месте, где это будет нетрудно определить. Место будет безопасно для нас обоих - завтра на Казанском вокзале, в 18.10, поезд №10, фирменный. Я приду одна, в руках у меня ничего не будет и ты приезжай один. Никаких зрителей и прочих. Если я увижу, что ты не один, я сразу уйду... Я подойду к тебе, мы немного поговорим, а потом решим, что делать... Ах, да, чуть не забыла, ты должен уметь драться... за Россию - это, пожалуй, главное моё условие. Я серьёзно. И только без всяких там цепур, фиксов и джипов... Ведь Счастье не в этом! |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для Irene:Вы никак меня забыть не можете? Вы очень впэчатлительная :) |
Ответ: Все уже спрофориентировались? для Визиточнег: Не могу. Ну так это же хорошо, не правда ли? :) |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Смотря в каком ключе вспоминают. Я вот например драться не умею. И не люблю. Вы совершенно неправильно меня представляете. Я надеюсь, что если мы встретимся, Вы измените свое мнение. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? А я люблю смотреть, как дерутся мужчины, особенно, за Россию! А Вы еще в Самаре? |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Да, мне пришлось задержаться минимум на неделю. Но я скоро вернусь. |
Ответ: Все уже спрофориентировались? Надеюсь. А пока Вы мне напоминаете молодого, нетерпеливого Быка на пригорке из известного анекдота. :) И какая там погода? Миилый...(с) |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |