![]() |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Мы подумали про Пашу-шалуна © ))) |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Уважаемый ПА, если уж не хотите нас в гости, то помогите пожалуйста нашей Анюте с подписью, добавьте кнопок в её кабинете. Сделайте это пожалуйста, добрый саморитянин! |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! для Марина5448617:Уважаемая Марина! На этом форуме (так повелось, это не моя вина) слово "подпись" получило устойчивую ассоциацию с.. гм... ой, нет... вобщем, кто-нибудь Вам объяснит, наверное...:) Короче, С ЭТИМ я помочь никак не могу, не взыщите...:)))) ЗЫ. В гости обязательно позову, не волнуйтесь! ЗЫЗЫ.самАритянин |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Марина, ЗЫЗЫсамАритянин имел ввиду, что слово подпись, на этом форуме (с его легкой руки) означает слово ПОПА. При чем САМАЯ КРАСИВАЯ. Какой застенчивый-то Супер-Морер у нас стал. К чему бы это??? |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! для Page Up:Не надо толковать мои слова и искажать факты. Эту устойчивую ассоциацию слова "подпись" привнес на форум Врукал, именно с его легкого копыта люди стали посылать друг друга в... подпись (посмотрите на его подпись - поймете) |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! для KALENDAR.RU:Что я должен понять, рассматривая зад достойного и уважаемого мной мужчины??? Нет у меня такой привычки. Вот, на скользящие под легким шелковым платьицем формы иного мне гендерного сообщества, я с радостью полюбуюсь. И многое пойму про нашу жизнь. Потому как, это целая философия, мировоззрение и мироощущение. |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Рассмотрела зад... тьфу, подпись того самого мужчины: Хм... Нет уже той сАмой-сАмой красоты, живости и эротичности, как прежде... Стареет, наверное. |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! В древнем Риме, на похороны нанимали плакальщиц, за определённую плату естессно, так вот, ни кого не хочу обидеть, но есть навязчивая мысль: ПОЧЕМУ ОН СМЕНИЛ ПОДПИСЬ? |
Ответ: В гости к КАЛЕНДАРЮ! Нет, ты сам — Аритянин! |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |