![]() |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Ну ладно, вы ленились уволить модератора-баяниста. Но против увольнения модератора-кокаиниста никто, надеюсь, возражать не будет? Решён вопрос? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Дык, а на заглавных буквах не экономит... и на корявых палках (запятая) - то же... ПАш, а ещё для экономии можно подпись отключить... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Черт, это Люберцы... Точно рядом с кладбищем. Ну ничего, сейчас все лечат... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Слоник, я ж те говорю - мочить его надо. А не то он нас всех порешит в конце пьессы... Нет человека - нет проблемы, опять заживем припеваюче... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Вот ужо завтра ночером я вернусь... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Куда? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! а кулайда здесь - высший класс |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Слоник, мочи его сразу по прилету! А то он нам нафик наши кулайды поотрезает... Кто как - а лично я в воскресенье сматываюсь. Попробую в этот раз на машине - туда через Питер до Ивангорода, а назад, когда тут все утихомириться - через Псков хочу, через Чудское озеро... |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Не надо через Чудское на машине. В мае там лёду уже нет. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Да он швед уже почти по менталитету. По дну пройдёт. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |