![]() |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Не, не надо, она блондинка, ещё зайти просилась, хочет много знать, всё ей интересно, интервью берёт хорошо, обещала ещё взять. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ...всё врут календари...: Ща, выйдет ПА, с переподвыподвертом, и скажет, что он Бен-Ладана видел. И нас прикроют.:) Скажи ей, сто Сэ-Сэ-Сэр, говорится Эс-Эс-Эс-Эр (и ни как иначе) и слово архивисты, нужно говорить четко, а то, получается авантюристы. :) Смысл другой, однако. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Идите, Стёпа, в подпись. Если я буду цензурировать блондинок по артикуляции, а не по желанию взять у меня интервью - то в скором времени буду брать у себя сам. Вы этого добиваетесь своими глумливыми предложениями? |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Неа, не видел я Бен-Ладена и Басаева не видел... Но 6 лет назад встречался с дядькой... рангом пониже, бррр... до сих пор вздрагиваю. как вспомню... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Бедненький! |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Так вот оно что... а я думал, это у Вас похмелье постоянно , тремор. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Глумливыми? Я этого не имел ввиду. А вот брать у себя интерью - это не правильно. :) Так, что, лучше я в подпись. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Один раз не ..... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ...всё врут календари...: для Page Up: Смирнааа!Отвлекитесь на минуту, пожалуйста и выскажите (пожалуйста, опять-таки) свое мнение в моей теме в разделе "Реклама". Только быстро (пожалуйста) мне срочно ответ дать надоть. Спасибо! |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. (очень сухо) Вам не кажется, что это Ваша личная проблема? |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |