![]() |
Ответ: Про машинки. Вложений: 2 |
Ответ: Про машинки. Если я не ошибаюсь - это БМВ Изетта. |
Ответ: Про машинки. Мне казалось (по всплывшим в памяти картинкам), что это или фольксваген или ситроен. Думал прикалывается чувак. |
Ответ: Про машинки. Не ошибся. |
Ответ: Про машинки. Да, я тоже уже посмотрел. Кто только ее не производил. Однако, "Сейчас этот автомобиль вызывает у многих улыбку, но именно благодаря ему BMW смог достичь больших успехов и был спасён от банкротства." |
Ответ: Про машинки. Насчет "спасения от банкротства" - вспомнил историю, которую нам рассказывал преподаватель, когда я учился "на маркетолога". Речь идет о Фольксвагене "Жук". В приведенной ссылке упоминается, что Жук завоевал рынок США благодаря рекламной кампании под девизом "Твой второй автомобиль". Так вот, нам рассказали историю создания этой рекламной кампании. Агентство, которое занималось рекламой Жука на рынке США не справлялось с этой задачей. Совет Директоров Фольсвагена дал им месяц на исправление положения, но они не могли ничего придумать. Тогда был объявлен открытый конкурс на создания девиза рекламной компании с призом в лимон баксов. О конкурсе было широко заявлено в США, причем не только среди профи, но и среди населения. Все безрезультатно. Директор Агентства за несколько дней до окончания срока конкурса прилетел в США уже не надеясь на успех. При входе в отель к нему попытался подойти какой-то человек, но его не пропустили. Человек кричал, что у него есь гениальная идея девиза. Он оказался то ли сантехником, толи электриком - не помню. Директору Агентства сообщили об этом человеке и он велен привести его. Человек сказал одно ключевое слово (на лекции нам предложили угадать его) - слово оказалось "второй" - "Твой второй автомобиль". Это и стало девизом рекламной кампании Жука в США. Говорят, что наблюдался интересный эффект: некоторые люди, которые не могли позволить себе купить Бентли, например, покупали Жука, утверждая, что это - их второй автомобиль. |
Ответ: Про машинки. для KALENDAR.RU: Тепербь я знаю рассценки на одно словол в кризис.:) |
Ответ: Про машинки. для Page Up: Не, Стёпа... ведь у нас жук - это заказчик. |
Ответ: Про машинки. Только этот "словол" надо написать без ашипок! :)))))) |
Ответ: Про машинки. Поремонтировали Пассатище, ля-ля-ля-ля-ля! *Предвкушая* |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |