![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ага, после такого застолья полетаешь, ага... птенчег Вы ещё, Маня, жизни не знаете, ...хоть бы у Птисы спросили - чо, мол, да как. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Только "Манюнь"? Она же лопнет! (с) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Все приезжайте, места всем хватит и еды тоже... даже Серджио. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А зачем мне летать ПОСЛЕ застолья? Я после домашнего вина за ру... штурвал не садюсь. Нет, скорее как раз лопнете Вы! Вы в январе еще пухленький, Календарь. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Хорошо, что напомнили... если бы в меню добавить Птичку... ну... лучше, разумеется, жареную... кожицу так еще натереть чесночком - ммм... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Девочки, третьей буду. Готовьте безалкогольное пиво, безникотиновые сигареты, всего остального побольше. Можно с карри. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы точно хотели сказать то, что сказали? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ПА, я Вам щас натру... Неделю сидеть не сможете... И ходить будете так, будто лошадь между ног застряла... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну... можно, конечно, и отварную... полезней, я понимаю... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Птичка, ты же не хочешь стать совсем отъехавшей на всю голову грингой?(с) Нам одного отъехавшего хватает... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |