![]() |
Re: Целевая Аудитория... Какого еще чемоданчика???!!! Я сам в машину ни разу не лазил |
Re: Целевая Аудитория... Золото в слитках, брюлики в ассортименте, смена белья - что еще нужно обычному полиграфисту-календарщику? :) |
Re: Целевая Аудитория... Некоторые называли его допровской корзинкой.:) |
Re: Целевая Аудитория... Стакан и жевачка :-) |
Re: Целевая Аудитория... Курсор и пикколо :) |
Re: Целевая Аудитория... ну, курсор еще понятно, зажевывать, а пикколо то зачем? его ж желудочная кислота не переварит |
Re: Целевая Аудитория... Пикколо - для красоты :) |
Re: Целевая Аудитория... Вот оно. Ещё бы начинка соответствовала было б совсем башлево. |
Re: Целевая Аудитория... Действительно неплохо выглядит, но проблема даже не в начинке и не в том, что эта машинка скорее всего так и останется концептом, а в том. что если она и выйдет в тираж, то скорее всего цена станет настолько заоблачной, что выгоднее будет купить инфинити или тот же Эвок. Когда-то подобное произошло с Волгой. |
Re: Целевая Аудитория... А мне вот просто так, интересно, почему у всех спереди и сзади идут шильдики, а у лады так и написано, лада :-) Фу ты, совсем забыл что у ренж ровера тоже написано. Я же говорил, ноги из одних кустов торчат. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |