![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко судя по солярию - у вас еще и лакировка есть. или это от шелкухи? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Понятно. Встречу придется как обычно организовывать самому. Всех, кто флудит и мешает процессу о месте встречи не извещу |
Ответ: 8-е марта близко-близко Шелкуху не поставили еще. А, сушку по случаю купили за недорого. |
Ответ: 8-е марта близко-близко ну, похоже, праздник 8 марта у наших мужчин состоится на славу. Кстати, а наших то парней такое количество не наберётся.... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Светланка: Предлагаете и среди мужиков провести конкурс "Умелые Ручки"? |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...: среди каких?... хотя, лучше не надо |
Ответ: 8-е марта близко-близко Только не это! Боюсь, что в Майя "Дося" еще не закончилась:))))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Page Up:Ладно, мне же проще - организуй ты. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Хорошо. 08 марта. 2010 года. Состоится встреча всех желающих. В пивном ресторане "Дурдинъ", по адресу: Волгоградский пр., д 4А. Время встречи 15:00. Столик закаЗАЛ на 12 человек в музыкальном зале. Если большинство участников не устроит зал (там музыка будет играть), то ближе к делу, можем перевести заказ в другой зал, но там 12-15 человек за один стол не влезут. Записываться и регистрироваться не надо. Кто придет первый, тот и сядет за столик, остальные распложаться за соседними. Вуаля! Гарантирую не прожженные скатерти и ласковое обслуживание. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Page Up: Степа, давай не 8-го, а - после 8-го. У меня дома куча женщин, я должен их поздравить в этот день, а не болтаться по ресторанам. Да и Птица просила, чтобы ПОСЛЕ. Не лишай бероменоида радости от встречи с нами. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |