![]() |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Друзья... поймите меня правильно - на таких гарантиях я не могу вернуться... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. 1. Меняете подпись (в прямом смысле - подпись, а не то что Вы, упаси Боже, подумали) 2. Приносите мне публичные извинения (не важно за что - на всякий случай) 3. Смело возвращаетесь |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Ой... Дайте человеку мядаль! Он вторую неделю отнашего отдыха отдохнуть не может! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Я вообще всё делаю смело... я и удирал смело... Первые же два пункта не Вы же писали... Вас заставили же?... я всегда пытаюсь выгородить людей, представить их лучше, чем они есть... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Ну наконец-то. Мы увидели лишенца. Лишенец выглядит вполне обожравшимся. Чего дают в этой вашей... Джованьиме, кажется?... что так хорошо-то? Я, может, тоже туда поеду сбегать от кого-нибудь... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вложений: 2 Приезжайте, приезжайте... работа для маркетологов всегда есть... |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Вот интересно, почему именно негры всегда работают маркетологами? В Испании тоже были только они. Правда, там были менее наглыми :) По улицам не шастали, сидели себе тихонько на набережной |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. Насколько мне известно (Арсений, ничего что я всем рассказываю?) Арсений сейчас занимается организацией пейнтбольного клуба, где планирует быть впоследствии играющим тренером.. Имея такие перспективы он может уехать заграницу разве что на самоходной инвалидной коляске :))))) |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для KALENDAR.RU: Да, ПА, Вы все правильно рассказываете. Почти. Правда, не пейнтбольного, а стрелкового, и не играющим тренером, специалистом по обучению правильным навыкам стрельбы для женщин... А так все верно! |
Ответ: Почему я решил уехать из страны. для Arsenij: Ой,... а мужчин Вы стрелять не учите?... а научите меня стрелять, а?.. мне надо, домой хочу. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |