![]() |
Ответ: Случаи на дорогах Под ягуар еще можно попробовать... |
Ответ: Случаи на дорогах Не уверена, что совсем в тему, но всё же позволю себе описать сегодняшнюю ситуацию. Заправка ВР возле МКАД на ш.Энтузиастов. Время - около 19.00. Заправила авто, оплатила на кассе, всё как положено, всё как обычно. Сажусь в авто и тут подходит вполне приличного вида молодой человек, жестикулируя нечто руками. Открываю пошире окошко, мило вопросительно улыбаюсь. Слышу следующее "Простите, пожалуйста, но мне нужна помощь. Гайцы вот на перекретке штрафанули, пришлось отдать последнее, что было в кошельке. Выручайте деньгами на пару литров бензина, чтоб до дома доехать". Если честно, то прежде, чем протянуть в окошко денюшку, у меня возникла абсолютно реальная картинка и понимание того, что человек "попал". Дело в том, что 9 марта, опаздывая на встречу, я сама позволила себе обгон через две сплошные по встречке, за что поплатилась целой одной тысячей рублей (в обмен на изъятие прав). Вообщем, вошла я в положение человека и поделилась тем, чем могла. Описываю эту ситуацию в надежде на то, что это не развод на дорогах. Так неприятно ощущать себя в очередной раз блондинкО. Хочется просто сделать приятное вечером в пятницу 13го пусть даже совсем незнакомому человеку |
Ответ: Случаи на дорогах Светик! Перестань трепаться с Федотовым в аське! Ты стала выражаться ну точно, как он! :))))) |
Ответ: Случаи на дорогах для Светланка: Это не развод, это так, влёгкую. Вас, конечно, обманули. Но одновременно дали возможность явить доброту души, и кто знает - случайно ли? Может там, наверху, заспорили - остались ли на Земле блондинки, способные вот так, не вдаваясь в распросы и подозрения, отдать первому встречному по первой просьбе всё, что есть с собой?... да ещё пожалеть его и пожелать счастливого пути? Вы прошли проверку, блондинка. Вам спасибо сказали?... значит, в расчёте. Ждите хороших новостей, это воздаётся. |
Ответ: Случаи на дорогах Андрей тоже поделился деньгами с кем-то? Или я не совсем доходчиво пояснила ТЗ? спасибо, добрый человек, успокоили... |
Ответ: Случаи на дорогах Вы решили, подобно Калеендарю, дальше первой фразы посты не читать? |
Ответ: Случаи на дорогах я решила, в отличии от ПА, сказать Вам искренне спасибо за то, успокоили, разъяснили ситуацию и обнадёжили меня |
Ответ: Случаи на дорогах Совсем не доходчиво, я бы сказал...:) |
Ответ: Случаи на дорогах Всё, что бы Вы не сделали, будет отлично от Календаря - Вы же адекватный человек. |
Ответ: Случаи на дорогах Всё там доходчиво и понятно. Точка. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |