![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Себе тайком - Тайку силком... Кому-то тайца За красны майку... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Только не понятно почему он так эконмил на креме от загара..? Хотя, кризис... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А кому-то - зайца... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным В Н И М А Н И Е!!! Посмотрел айпишник Врукала - врет он все, дома он сидит, в Ю.Бутово! Говорили же - сплошной клипарт с фотошопом! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 2 Нет. Тут поднялся ветерок, солнышко спряталось за махровые тучки... пальмы волнуются, перебирая верхними лапками. Я заберусь в песочек, аки крабик, и буду оттуда следить за вами, оставив на поерхности только хобот. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным В Ю. Бутово я не живу, вернее - в Ю. Бутово живу не я. Это там, за лесами, где вконец заблудился ? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Что-то сегодня определенно творится... бури на Мальдивах вызвали магнитные бури в Москве, чтоли? Перерыла тему. Протерла глазки. Еще раз перерыла тему. Запроса не нашла... И почему это я была уверена что он живет несколько севернее? Мутант. С глазами на хоботе. Маммамия... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Я все поняла! Ю.Бутово - оазис в гадючей московской чаще. *Перестала хотеть на Мальдивы, хочу теперь в Ю.Бутово. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Manya_K, приезжай Манюнь, гостьей будешь. Я напеку хачапури без карри, сделаю сациви без карри, пхали разные какие хошь без карри, шашлыки без карри, ткемали без карри, вино домашнее... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ЛЕЧУ-У-У-У-У!!!... |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |