![]() |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? iSerdgio говорил, что ПА все равно только пьянки свои снимает! А если все пьянки — одинаковы, то зачем платить больше? Чем что-то синхронизировать, лучше устроить новую пьянку. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Серджио - завистник. И нифига не понимает в видео. Я сегодня поговорил с одним из наших ребят, которому мы подарили камеру на ДР, так он с нее пишет на ДВД и ему нравится. Завтра он принесет мне какой-ибудь диск, я его посмотрю на своем телевизоре и расскажу, насколько мне понравилось |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А я чего тебе советовал? :) |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А чего ты мне советовал? Я уж запутался... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Вот... То бишь - ДВД пишущий. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Блин, да ДВД пишущий - в любом компе! Кирилл пугал, что качество СИЛЬНО страдает |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? А Боченок хорош... Круче моего топфилда, надо брать... ПА еще до топфилда даже не дорос, а тут боченок такой... |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? wifi нету |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? Умный, да? :) Посмотрю я как ты будешь на компе писать. А Кирилл говорил, что ДВД - отстой, по сравнению с ДВ. Т.е., если будет новый формат, с ДВ можно будет переписать, а с ДВД - нет. |
Re: Кто-нить в видеокамерах понимает? *****!!! Что такое топфилд???!!! Почему с ДВД нельзя переписывать? |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |