![]() |
Мася просила передать - БАЛБЕСЫ(С) От себя: ПА, научите самозабаниванию, а? Поза классической ёги для этого подходит? Кот - пачиму пушистайа??? какой шампунь??? где брала?? ещё есть???? Панику сеять нинада. Истерик тоже нинада. Домой нада. Всем спать. |
И мания преследования тоже ))) И не оскорбления это вовсе... как Вы могли обо мне так подуамть?! |
Я чуть не забанился из-за Котовских провокаций. Позу еги? Что это? Поза Бабы-Яги, может быть? Почему домой надо? Кто поверит, что Птица в пятницу домой пойдет? |
Где брала - не скажу... Еще есть... могу поделиться... только думаю, что Птица пушистой будет выглядеть довольно-таки странно... Почти как ПА в классической позе йога. :mrgreen: |
Главное, шоб муж верил... )))))))))))) |
Кому? |
Не знаю, что такое "классическая поза иога", но в позу Лотоса могу и сейчас сесть, даже без разминки. |
Тебе, конечно...:) Кому тут еще можно верить? :mrgreen: |
:roll: мне не нужно, чтоб ее муж мне верил.. хотя и повода неверить мне я никому не давал. |
Леш, а нам пофигу, нужно тебе это или не нужно, мы просто верим и все. И Птицын муж тоже. Потому что,а кому еще верить? :) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |