![]() |
Ответ: Новая Родина Вложений: 5 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 3 Ну, а теперь - зоопарк. Огромная красивая, ухоженная территория, по которой приятно прогуляться. И животные - ухоженные и довольные. Смотрите и узнавайте Семейство кошачьих: Вложение 7410Вложение 7411Вложение 7412 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 Горные, извините, козлы. Посмотрите как злобно один из них смотрит на меня, не узнаете? Подсказка: кто меня постоянно достает на форуме? Вложение 7416 Вот еще одна история с козлом. Один козел подошел к нам и невежливо повернулся задом. Нач. производства рассерженно ткнул его пальцем в ногу. Козел ответил так, как мог ответить в этой ситуации... Стоящий рядом с козлом руководитель отдела ГОВОРИТ, что успел отпрыгнуть :) Вложение 7417 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 1 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 |
Ответ: Новая Родина Вложений: 3 |
Ответ: Новая Родина Все, если вкратце, хотя рассказывать могу долго и с удовольствием. Но пора готовиться к Айпексу, надеюсь, там будет не хуже. |
Ответ: Новая Родина Почему мы должны обижаться что Вы у нас - обезьяна? Мы привыкли уже. Свыклись. ))))) |
Ответ: Новая Родина Ну и где хоть один лыжный склон то? Одни рульки (точнее одна) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |