![]() |
Ответ: Востребованность ручных операций. *Возмущенно побежала за Шаманом.* |
Ответ: Востребованность ручных операций. Жаль, что она не актриса... Вот была Вера Холодная, а у нас была б звезда Маня Горячая... пиарилась бы тут. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Чтобы лизнул? |
Ответ: Востребованность ручных операций. *С неподдельным интересом рассматривает пачку полуфабриката попкорна и дверцу микроволновки.* |
Ответ: Востребованность ручных операций. К той черте, когда легкий треп на форуме перерастает в более серьезное и жуткое. когда приходится отвечать за свои слова, не перед коллегами-строителями в курилке у ржавой бочки, а где-нибудь в глухом безлюдном месте. Вот от такого развития событий я и хочу Вас оградить. |
Ответ: Востребованность ручных операций. Я чувствовалЪ - краснопёрый!!! |
Ответ: Востребованность ручных операций. для Визиточнег:Пожалуйста. не пугайте нас на ночь глядя Вашими ужасами. Мы от страха перестали бояться. Подружелюбнее, пожалуйста, а то на предстоящей встрече все разбегутся при виде Вас :) |
Ответ: Востребованность ручных операций. для KALENDAR.RU: Детей присылают, а молока не дают... |
Ответ: Востребованность ручных операций. Господи, я щас умру от счатстья... ну где ж Вы были всё это время, а? Как же мне Вас, вот такого, здесь не хватало... Куда прибыть ответить, а? Здесь такой праздник нечасто, здесь все малохольные. |
Ответ: Востребованность ручных операций. для ...всё врут календари...:Уважаемый, идите спать, Вам завтра с утра шпалы смолить на железке. Вы спросонья неявно изъясняетесь, непонятное говорите. Вы хотите со мной встретиться? Зачем? Что Вы можете? Устроить банальный мордобой? Ну, допустим случится чудо и Вы победите и не рассыплетесь. Дальше что? Вы победите в споре? Что и кому вы докажете? Задумайтесь, обратитесь к геронтологу, у вас несанкционированный выплеск тестостерона, это очень опасно в вашем возрасте. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |