![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Завтра же! Завтра расскажу притчу, которую услышал в Праге! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...: Не голимого, а Големного. для KALENDAR.RU: А на Вашем месте, я бы не зарывался. Я завтра Вам другое место предложу, там и мангал профессиональный, и лодки на прокат , и крыша над головой. Вам при покупки мяса консультант нужен? Будет. Особенно по баранине. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково На чешском, пан Кошмарек? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...: Всё просто. СКВО спит, а только она (в нашей семье) знает "проход" к той базе отдыха, а база 100%, хотя, против Птициново голубятника ей не устоять. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Проснётся - попросите её обьяснить мне, чё Вы щас сказали и отчего, ладно?... туплю я чё-то. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...: Хо! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Подтвердил, почему-то, на грузинском Стёпа. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я просто не дописал (уснул) на русском слово хорошо. Теперь я понял словообразование в грузинском:))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Приедет Таня Чепель. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Эту глубокую мысль даже я не понял. Старею. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |