![]() |
Ответ: Про машинки. В своё время на полном серьёзе рассматривалась возможность выкупа лицензии на снимаемый с производства Мерс-124, такой же неубиваемый, как Б-3/4... для ГАЗа. Эх... (ругается витиевато, но коротко) |
Ответ: Про машинки. Эх, вы! Приспешники пиндосовы! У нас СВОЙ ПУТЬ! |
Ответ: Про машинки. Вы на Патриот, штоли, пересели?!:shock: |
Ответ: Про машинки. Нет, я, просто, сам патриот. Точнее спецпатриот. За Родину всей душой, а езжу на заморской машине. Чтобы российскую не портить. |
Ответ: Про машинки. Кирилл... Вы извините меня, Вы, наверное, просто не в курсе... Фольк и Мерс - немецкие машины. Пиндосы (подонг., разг.) - америкосы из Соединённых Штатов. На какой, Вы сказали, машине Вы ездите? |
Ответ: Про машинки. У Кирилла - пиндосова машина Xerox DC250, насколько я помню. для ...всё врут календари...: Вы про Мазду еще ничего не сказали. Ждемс. |
Ответ: Про машинки. А что, кто-нибудь просил?...проблему озвучил? вопрос задал? Каккую именно Мазду? В каком ракурсе? |
Ответ: Про машинки. для ...всё врут календари...: Да, в курсе я, в курсе. А, все одно! Сколько у мерса машин в штатах производится? |
Ответ: Про машинки. для ...всё врут календари...: Расскажите про Инфинити. Особенно FX, старый и новый. |
Ответ: Про машинки. например Мазда 6 vs Camry |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |