![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Понял - вам и так хорошо. Пошёл просить убежища здесь. Пишите, если что. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вложений: 1 ... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну Вот! Совсем другое дело... Не эта ли та самая тайка из вьетнамского партизанского отряда? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., Очень смешно:)) Фотография сильно загоревшего туриста, который не пользовался крэмом от загара и подпись про попу. :))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...всё врут календари..., Вы опять цЫтатки перепутали, в смысле Маньяка с АМГрафиксом... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вот мы наконец и увидели... фото Врукала |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Какое убежище? Пальму персональную? Вы только предупредите что Вы предложени персональной пальмы можете нерасслышать или перепутать там тайцев вдруг... они ж все на одно ли... (зачеркнуто) попу. Ой, не могу!(с) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Как одену красну майку - Все вокруг сбегаюцца... Привезу себе я тайку, А кому-то - тайца... |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ни. Я горячее с солёным никогда не путаю, ответ был по запросу. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Таец рад, таец рад Таец едет в Ленинград Будет таец танцевать Черной попой гарцевать Будет плакать вся Европа У тайца – самая загорелая попа! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |