![]() |
Пока мы будем решать, другие будут делать и в итоге мы останемся с носом. Давайте брать то что есть и просить добавки на сл. неделе. Иначе опять, одну игру будем собирать месяца полтора. Активней, товарищи, активней! |
Макс, есть вероятность, что действительно играть будем 2 на 2. Это плохо: 1. Дороговато 10 тыщ на четверых делить 2. Мы в этом зале потеряемся и не встретимся, а будем бродить в темноте, разбившись по парам... если не хуже...:) |
а на след. неделе что изменится? |
Ну, можно сейчас неспешно другой зал поискать, можно принять решение и поиграть в закрытом зале в пейнтбол и т. д. |
А я бы сыграл 2 на 2, снайперские войны будут. Да и бегать я не люблю... |
Только не пейнтбол - мне мое тельце жалко, да и многим девочкам думаю тоже не охото будет с синяками ходить. По ходу получается другой список: 1. Sergio 2. tanyak 3. KALENDAR.RU 4. ochevidets 5. kornanna - типа я 6. Макс (со мной) 3х3 - уже лучше чем 2х2 :-) |
в тяпницу и мы согласны мы вообще завсегда согласны, тока скажите в какую сторону бечь |
4х4)) нас трое будет |
Отлично. Уже полный привод :-) Список: 1. Sergio 2. tanyak 3-4 товарищи с Таней 5. KALENDAR.RU 6. ochevidets 7. kornanna - типа я 8. Макс (со мной) 9. ptitsa 10. Ковалер птицы 5х5 |
Балбецка. Не ковалер а супрух. Да и ПА один струлять не ходит. Стал быть народу нормуль наберётся. И гражданин СС собирался подтянуться))) |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |