![]() |
Ну, значит подготовился ты изрядно... небось, технику Голянда отрабатывал...:) Где зал-то находится? Когда соберемся? |
Техника пьяного мастера - это уровень, которые многим недостижим. У меня есть не зал скорее, а выгородка под 2 стола в спорткомплексе рядом с домом. Поиграть можно, но вот турнир проводить - не выйдет - там негде зрителям находиться, да и не пустят неиграющих. Есть вариант - корнуховский Локомотив. Там столы есть. Один точно видел. И пиво там было. |
Давай начнем опрос желающих, тогда и определимся, хватит ли нам одного стола. Правда, там можно еще несколько турниров забацать: бильярд, аэрохоккей и т. д. даже пострелять можно... Да, совсем забыл: как ты считаешь, Валера, в процессе достижения техники пьяного мастера, что первично: стать пьяным или стать мастером? :) |
Кстати - мысль. А потом к Корнуху на семейный ужин нагрянуть сюрпризом. С высот моего мастерства могу только напомнить анекдот - я и так дурной, мне б для запаху. |
Re: Выбор домашнего кинотеатра. Купил с пьяну в праздники панельку. Тоже Филипс. Ощущение от диктора, заглядывающего в твою тарелку пока напрягает. |
Re: Выбор домашнего кинотеатра. А амбилайт как? |
Re: Выбор домашнего кинотеатра. А никак. Нет его у меня :) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |