![]() |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... у меня интерес прозаично прикладной - проехать на дачу после дождя. я видел уже всякую технику, но лучше уазиков не было пока нива тоже хороша на родной резине, но низковата немного. блокировки это конечно круто, но вот современные мозги в правильном режиме чаще отрабатывают получше примитивных блокировок диффов. это я на опыте гранд витары понял. И еще - основные 2 параметра - меньший вес и хорошие колеса с грунтозацепами. Остальное не столь существенно. |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... У меня есть опыт парковки в Москве, Хаммер в этом плане - не вариант вообще. Куда уж четче-то? Парковаться неудобно, это я уже сказал, разогнаться - проще на электросамокате. Ну, чего тебе еще-то сказать? Ну, мне до тебя тут далеко. Ага Ага |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Ну, это-то легко проверить. У Хаммера, фактически, нет бамперов. Уже только поэтому парковаться очень легко. С легковушками-то с крашенными бамперами несравнимо вообще. Едешь, пока не коснешься любого бордюра колесами. Ну, и залезть можно на любой бордюр. Так, что, это вы чухню говорите, конечно. А, если не верите, давайте выберем любые десять мест для парковки и дадим, попеременно, Катерине припарковать Хаммер, ваш Эвок и что там у вас еще есть. Победитель определится автоматически. |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Сдуваться надо... |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Нельзя - это запрещено правилами и неприлично. Раньше ты говорил, что "валить надо" |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Неприлично делать ремонт теплотрассы, раскапывая всю Большую Почтовую и Энгельса, пять лет. |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Ты у Ильяса научился пропускать неудобные аргументы? А как насчет динамики? Дадим Катерине попеременно твой Хаммер и электросамокат? Ну, Эвок я не предлагаю, тут же все очевидно. |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Это - частный случай. У нас строят дороги, ну, что-то упустили. Фигня. И уж даже если случайно по ошибке забыли что-то там у вас закопать, это не означает,что можно нарушать правила, в том числе и приличия и парковаться на газоне или тротуаре. Вобщем, если хочешь, чтобы строители нормально работали - начни с себя! |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Не, лучше с бывшей любовницы и ее родственников. |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Динамика не очень, согласен. Но, в городе достаточно, в общем. Эвок, правда, лучше не предлагать. Скажет — еще пылесос или кухонный комбайн предложи, я тебе что — домохозяйка? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |