![]() |
Ответ: Забота о животных. в квартире?? тем более двухкомнатной с большим количеством человек!!! нет уж простите. мне котенка хватает. мне 2-ух племяшек выше крыши хватает. вот построю дом там будет псина! овчара, люблю я их! В детстве у меня была первая и единственная собака овчарка "Динга"! эх. ее у меня забрали т.к. некогда мне было за ней следить. с тех пор я решил в квартире не заводить собак! |
Ответ: Забота о животных. Вложений: 2 Пять зарядов. Спуск большим пальцем правой руки. Им же снимаем с предохранителя. Плоский, нет ствола, хорошо лежит в кармане, но имеются и кобуры всякие, в том числе и подплечные. |
Ответ: Забота о животных. Каюсь, неточно написал. Любимая собака не повара, а чья-либо другая. На свою-то конечно рука не поднимется. |
Ответ: Забота о животных. Есть миниатюрные, карманные породы собак, размером как раз с маленького котенка.:) |
Ответ: Забота о животных. Ну, и где там мясо? |
Ответ: Забота о животных. Так он же сказал, что не ест их.:) |
Ответ: Забота о животных. пусть блондинки с такими ходють! кило мяса за тысячу баксов!!!! нет уж))) не понимаю я маленьких шавок!!! говорю же, овчарка. на крайняк алабай))))шенков подарю ПА. |
Ответ: Забота о животных. я этого не говорил)))) я говорил что: |
Ответ: Забота о животных. Рассказ в тему > Письмецо одной девушки из > Германии подруге в Россию. > Вернее, отрывок. > Пунктуация, орфография и > остальные нехитрые обороты > автора сохранены без изменения. > Далее от лица автора. > ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: > на обочине ёжик лежит. Не > клубочком, а навзничь, и лапками > кверху. И мордочка вся в кровище: > машиной, наверное, сбило. Тут в > пригородах кого только не давят! > Ежи, лисы, змеи.. > иногда даже косули попадаются. > Мне чего-то жалко его стало: > завернула в газету, принесла > домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, > что делать? Он мне: отнеси в > больницу, там ветеринарное > отделение есть. Ладно, несу. > Зашла в кабинет. Встречает > какой-то Айболит перекачанный: > за два метра ростом, из халата > две простыни сшить можно. Вас ист > лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, > точно: лось. И прикинь: забыла, > как по-немецки ёж. Потом уже в > словаре посмотрела. Ну, сую ему > бедолагу: > мол, такое шайсе приключилось, > кранкен животинка, лечи, давай. > Назвался лосем - люби ёжиков.. > Так он по жизни Айболитом > оказался: рожа перекосилась, > чуть не плачет бедняжка. > Тампонами протёр, чуть ли не > облизал и укол засандалил. Блин, > думаю, мало ёжику своих иголок. И > понёс в операционную. Подождите, > говорит, около часа. > Ну, уходить как-то стремно - жду. > Часа через полтора выползает > этот лось. Табло скорбное, как > будто у меня тут родственник > загибается. > И вещает: мол, как хорошо, что вы > вовремя принесли бедное > существо! > Травма-де, очень тяжёлая: жить > будет, но инвалидом останется.. > Сейчас, либе фройляйн, его > забирать и даже навещать нельзя: > ломняк после наркоза. > Я от такой заботы тихо > охреневаю. А тут начинается > полный ам энде. > Айболит продолжает: Пару дней > пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) > придётся полежать в отделении > реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а > потом сможете его забирать. У > меня, наверное, на лице было > написано: А на хрена мне дома > ёжик-инвалид?!.. > Он спохватывается: Но, может > быть, это для вас обременительно > и чересчур ответственно ( > ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить > животное в приют (б///я!!!). Если же > все-таки вы решите приютить его, > понадобятся некоторые > бюрократические формальности.. > Понимаю, что ржать нельзя: немец > грустный, как на похоронах > фюрера. > Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор > об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - > отвечает, а также характеристику > из магистрата. Я уже еле > сдерживаюсь, чтобы не > закатиться., - спрашиваю. Этот > зоофил на полном серьёзе > отвечает: - Нет, характеристика в > отношении вашей семьи, фройляйн. > В документе должны содержаться > сведения о том, не обвинялись ли > вы или члены вашей семье в > насилии над животными (изо всех > сил гоню из головы образ > Гельмута, грубо > сожительствующего с ёжиком!). > Кроме того, магистрат должен > подтвердить, имеете ли вы > материальные и жилищные условия > достаточные для опеки над > животным (не слишком ли мы бедны > для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, > ещё сил хватило сказать: мол, я > посоветуюсь с близкими, прежде > чем пойти на такой ответственный > шаг, как усыновление ёжика. И > прашиваю: сколько я должна за > операцию? Ответ меня додавил. > "О, нет, -говорит, -вы ничего не > должны! У нас действует > федеральная программа по > спасению животных, пострадавших > от людей". И дальше - зацени: > "Наоборот, вы получите премию в > сумме ста евро за своевременное > обращение к нам. Вам отправят > деньги почтовым переводом (... > восемь, девять - аут!!!). Мы > благодарны за вашу доброту. > Данке шен, гуторехциг фройляйн, > ауфвидерзейн!" В общем, домой шла > в полном угаре, смеяться уже сил > не было. > А потом чего-то грустно стало: > вспомнила нашу больничку, когда > тётка лежала после инфаркта. Как > еду таскала три раза в день, > белье, посуду; > умоляла, чтобы осмотрели и хоть > зелёнкой помазали.. > В итоге родилась такая максима: > "Лучше быть ёжиком в Германии, > чем человеком в России". |
Ответ: Забота о животных. для Arsenij: Ага, вот и я про то, что жалко ведь их, бедолаг ( собачек, кошечек, ёжиков в тумане, и т.д.), нормальный человек должен, может проявить сострадание, и это для нормального человека нормально! Но увы, не у нас, или не с нами. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |