![]() |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, 1. Заметил, надо же! 2. Что-то я Вас не помню? Аааа, - это Вы отсиживались за углом, пока Серджио мужественно расстреливал и без того травмированного Арсения?! PS Результаты игры публиковать будем? |
Ответ: Q-Zar Нет, ничего мы публиковать не будем. В четверг все будет ясно. Кросме того, Арсений сам расскажет, его привезут в кресле-коляске |
Ответ: Q-Zar +1 |
Ответ: Q-Zar О !.. Тимыч.. ну вот есть каго пристрелить.. |
Ответ: Q-Zar Пишите меня с печатником.. т.е. я плюс адин.. Тима кстати под вопросом.. |
Ответ: Q-Zar Действительно, пока под вопросом. Может не хочу, чтобы подстрелили. |
Ответ: Q-Zar И нас запишите Юля,Сергей |
Ответ: Q-Zar KALENDAR.RU, все, Павел Адольфович, можете убирать надпись про то, что Админ спонсирует игру. Хватает желающих. |
Ответ: Q-Zar Так опубликуйте полный список, чтобы было видно кто будет, в какую комманду записываться. П.А. - если не набралось нужного кол-ва, то "кина не будет"? |
Ответ: Q-Zar glaz, Список опубликован на первой странице, в первом посте. Наверняка кто-то не придет, но и придут те, кто не записывался. Матч состоится при любой погоде - игроков все равно будет достаточно |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |