![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ))) 中英文对照, Schwarzwald 紫外线 固化 灯 红外线固化灯 |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча От чёрт, знала бы что Вы после Щварцвальда поедете в Бутово, напросилась бы в пассажирки, а заодно, объяснила выездные пути. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча для Irene: А поговорить?... пришлось бы учиться на ходу. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Я вас всех ненавижу. Нет, честно. Мало того, что доставили не с чем не сравнимое удовольствие от встречи, выбрав чудесное место с чудесной /Бронка, внимание!/ официанткой Настей (ооо, этот "шильдик" ... мечты, мечты...))))))), так ещё и выставили полной дурой, пиная моё нетрезвое тельце от персонажа к персонажу в радостный момент расплаты. Почему, ну почему мне пришлось идти на шпионские ухищрения, чтобы в итоге расплатиться, а??? Самбука виновата?... Я вам этава не прощу. Вот. Целую крепко, ваша репка. )))))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча А я вообще... как увидел шильдик - больше ничего не помню... С Серджио - еще хуже, кажется: в 4 часа утра!!! мне от него пришла СМСка с текстом "му-му", на СМС у меня стоит мелодия "хохочущая корова на коноплянном поле", вскочил весь дом (кроме меня), вобщем, жена жаждет встречи с Серджио.... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (дыша чаще, пытаясь угадать) ...это филейная часть Насти или анфасная? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча это "два высших образования", Вячеслав... Вы понимаете, что творилось с мужской частью компании, если даже женщины были в шоке?.. )))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча ПА, а меня в полночь развлекал неспящий Коть... с ней я отдельно поговорю... не вовремя она СМС прислала ни разу... Мужжж был не рад.... )))))))))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Да нет, это просто у Анастасии ДВА высших образования...Интеллектуалка из Жмеринки, объевшаяся капусты, понимаете? |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Это пиктограмма. Первое и последние слова я угадала (это имена), а вот, что между ними...никак. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |