![]() |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 живьем нет конечно. вы хотите сказать, что он внутренним только называется? |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 его отличие от внешнего в отстутствии ДВД, Пентиуме вместо Селерона и памяти 1Г вместо 512М. А так - обычный фейри - мать со всем на борту плюс контроллер плюс хард. Ну и выполнен он не ввиде отдельно стоящего, а висящего сзади ящика. |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 ПА, а кто здесь модератор? Может вынести в отдельную тему про Конику то? Зачем мы здесь захламили Рико с Ксероксом? Тем более аппаратом другого класса абсолютно. |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Посмотрел, оказалось - я...:) Давай название темы - вынесу все!!! |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 К примеру "Konica Bizhub Pro C6500" |
Re: RICOH 6513 или XEROX DC-12 Натюрлих, Маргарита Пална (с) Покровские ворота |
Konica Bizhub Pro C6500 йцукен |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 круто :) (модератор - подумали мужики) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 занудливо-составовским голосом) Обсуждение действий модератора - серьезнейшее преступление против человечества :) Вобщем, я не умею создавать новую тему просто так - туда надо что-то написать, потом можно перенести посты, потом свой пост удалить Всю эту фигню я ща потру. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Да, я тоже хотел предложить. Может, сразу потереть всякую ерунду? Оставить более-менее полезное. Во всяком случае, "хозяйство" свое перенесите куда-нибудь... :D |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |