Просмотр полной версии : Раскрутка в Интернете
Для ПА и других раскрутчиков интернет ресурсов - вот, как люди раскрутили сайт:
наберите в Гугле (http://www.google.com) "враг народа"
и наслаждайтесь результатом на первом месте...
Торжество истины! :)
ЗЫ: Павел Адольфович, ничего, что я Вас упоминул в таком контексте? :)
millikot
17.05.2006, 16:28
ЗЫ: Павел Адольфович, ничего, что я Вас упоминул в таком контексте? :)
Мину кинул практически :lol:
:):):):):)
Гениально!!! Офигел, хотя по зрелому размышелнию...
Скоро Гугл закроют, наверное...
KALENDAR.RU
17.05.2006, 17:33
Прошу меня к этому не приплетать!
Дамы и Господа!
Правительство и др. официальные органы!
Считаю своим долгом сообщить, что Сергей Корнух всегда отличался малопатриотичностью, за что и был изгнан с одного уважаемого ресурса... причем вслед ему кидали шпроты возмущенные патриоты... блин, стишок получился... :D
Да уж. Гугль знает где искать.
Народная мудрость гласит: Шила в мешке не утаить.
PS Покупал в субботу шпроты - подумал про Корнуха.
KALENDAR.RU
17.05.2006, 17:44
Не успел ты, Валера, о нем подумать, как он уже ими в воскресенье отравился... :D
Есть, есть все-таки справедливость! Не будет Прибалтику поддерживать! :D
Может откажемся от Гугля и шпрот заодно, чтоб два раза не вставать?
А жалкие потуги господина Корнуха отнесем на его несознательность в силу мелкобуржуазного происхождения.
KALENDAR.RU
17.05.2006, 19:52
С Гуглем надо работать - это не единственный его прокол: например, вчера он выкинул Принттендер с первой страницы на вторую по слову "типография"... Хорошо, хоть ИРМ-1 оставил, не совсем еще, видно, с катушек слетел...
А вот с Корнухом надо решать... причем решать жестко, тут послаблениями можно только навредить человеку...
А вот с Корнухом надо решать... причем решать жестко, тут послаблениями можно только навредить человеку...
Я не смогу жестко.
Во-первых он Конику купил. А во-вторых - мне шпроты нравятся.
А я то тут причем? Я только сигнализировал. Это наверняка происки поисковой машины Капель... Вишь как забеспокоился... На меня перекидывает ответственность, я то что - меня уже в воскресенье диоксинами пытались травануть... Не вышло! Кстати, а кто бы это мог мне воду отравить в Кратовском кране?
ЗЫ: Валер, ты лучше спроси как Па относится к нашим шпротам? Он ведь их не ест совсем... Нехороший сигнал получается...
KALENDAR.RU
17.05.2006, 23:03
Я их не ем из принципиально-политических соображений, дабы не поддерживать враждебные нам ( почему-то?) страны.
Икру, правда, ем, но, как предположил наш гл. инженер, я ее ем, дабы уничтожить рыбу в зародыше... :D
Кстати, а кто бы это мог мне воду отравить в Кратовском кране?
ЗЫ: Валер, ты лучше спроси как Па относится к нашим шпротам? Он ведь их не ест совсем... Нехороший сигнал получается...
Главное, что пока вода в кране есть.
А что касается ПА - это либо обычное чистоплюйство (ест он видишь ли одну икру) либо сознательная принципиальная позиция, направленная на подрыв систем квотирования в рыболовном промысле страны.
Наступят времена, и мы спросим.
Также попробуйте там же набрать failure
:)
KALENDAR.RU
18.05.2006, 11:33
А что это слово означает?
Печатный салон на Арбате :)
Ладно, специально для ПА, не знающего, где в интеренте он-лайн переводчики, выложу один словарь http://lingvo.yandex.ru/en?text=Failure
:lol:
Я понял - мы видим вершину айсберга, этой битвы титанов - нашего управления "Р" ФСБ РФ, накручивающего Гугл против Буша, в то время, как их управление ЦРУ накручивает против нашего дорого гаранта... Вопрос задачи, а что накручивают спецслужбы Грузии и Латвии в это время? :lol:
millikot
18.05.2006, 11:50
Ладно, специально для ПА, не знающего, где в интеренте он-лайн переводчики, выложу один словарь http://lingvo.yandex.ru/en?text=Failure
Просто Илья наверно еще не пришел )))
А вообще в этом что-то есть...
ПА, а Вы случаем раскруткой сайтов (я не имею ввиду Ваших) не занимаетесь?
KALENDAR.RU
18.05.2006, 11:55
Занимаюсь... я помогаю раскручивать ПТ.
Вопрос задачи, а что накручивают спецслужбы Грузии и Латвии в это время?
Пробить надо гуглями "шпроты"
KALENDAR.RU
18.05.2006, 15:03
Просто Илья наверно еще не пришел )))
Ну, положим, в Инете я не хуже Ильи ориентируюсь...
Он ведь, в основном, визиточки в кореле лабает... :D
npenpecc
24.05.2006, 17:17
Продолжение...
Наберите в Яндексе "ацкий сотона".
KALENDAR.RU
24.05.2006, 17:23
А ПТ по-прежнему на первой странице по словосочетанию "поиметь за деньги"... :( И посетители сюда заходят оттуда... каждый день...
Это все ваш флуд, балбесы :D
А ПТ по-прежнему на первой странице по словосочетанию "поиметь за деньги"... :( И посетители сюда заходят оттуда... каждый день...
Это все ваш флуд, балбесы :D
А чего - на ПТ много такого, что можно поиметь за деньги. Полиграфию, например... ;)
Вот и мы с ПА еще пару ссылочек на эту тему создали ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot