PDA

Просмотр полной версии : Перфоратор Introma BP-720! Интересная цена!

Буганов Александр
12.05.2004, 14:02
Продам Польский Перфоратор Introma BP-720 со склада в Москве, идеально подходящий для биговки и перфорации средних и больших тиражей перекидных и отрывных календарей, блокнотов, квитанций а также для подготовки крышки блока при сложном переплете.

Sam Poligrafist
10.12.2005, 18:44
Сколько денег?

колев
10.12.2005, 19:01
Позвоните, пожалуйста, 767-99-64

KALENDAR.RU
10.12.2005, 21:38
Саша, а можно я тебе позвоню. Я буду автомат брать, а свои перфораторы отдам в хорошие руки.

Дима Пупин
12.12.2005, 11:29
Саша, а можно я тебе позвоню. Я буду автомат брать, а свои перфораторы отдам в хорошие руки.

Я себе хотя и тоже автомат покупаю, но и "топалок" взял бы еще, т.к. в моих условиях они очень уобны и выгодны, для мелочевки типа блокнотиков А7, на двух Лобачевских не справляюсь...
Заодно могу кучу интересного про автоматические перфораторы рассказать... Я себе ПФАФЕЛЬ выбрал...

KALENDAR.RU
12.12.2005, 11:35
Дима, а не расскажешь подробнее об автоматических перфораторах - я что-то мало чего нашел...

Дима Пупин
12.12.2005, 11:43
Дима, а не расскажешь подробнее об автоматических перфораторах - я что-то мало чего нашел...
... звоните (0922)26-04-02, 26-03-14, а здесь ничего не расскажу - вдруг Садовников прочитает, а он пусть сам свои шишки набивает))))))

KALENDAR.RU
12.12.2005, 11:52
Да ладно тебе, Дима, он уже себе купил...
Ладно, позвоню, раз ты такой непримиримый...:)

Дима Пупин
15.12.2005, 18:54
Да ладно тебе, Дима, он уже себе купил...
Ладно, позвоню, раз ты такой непримиримый...:)

ПА, чего не звоните? Я тут млин третий день с ангиной на роботу только из-за Вас хожу, сижу, жду....

Я тут видел - Садовников ищет высечку под календарики, ЛОмбардия, а я как раз такую продаю - http://visechka1.narod.ru/ . МОжет и Вам такая сгодится? Новая тыщ под 30 евро стоит....

KALENDAR.RU
16.12.2005, 12:16
Привет, Дима. Не звоню, потому, что завал - дикий. А звонить надо в спокойном состоянии, иначе не пойму нифига.
Высечку брать только потому, что Садовников ищет такую - не буду...:)

И вообще, Дима, оставь ты Сергея в покое - он же тебя не трогает, давай не будем хоть здесь устраивать разборки со знакомствами в туалете на потеху публике.

Постараюсь позвонить сегодня или в понедельник.

Дима Пупин
16.12.2005, 13:28
И вообще, Дима, оставь ты Сергея в покое - он же тебя не трогает,.

Не трогает?!
Заметте, все "базары" и здесь, и на ПФ начинала его сторона - здесь первым начал некто Алексей из Е-полиграфа про "Сергевича, который плюет в меня огнем..."
Вот например первое появление СС в форуме Сегмент: http://www.segment.ru/talks.php?no=1&tr=973&m=12343&p=3&by_field=&by_order=

Грустно все это и отвратительно, вот я так бурно и реагирую. Когда СС или Бычков начинают грозить мне, что "скоро начнут делать качественную спираль" - душа начинает болеть за их душевное равновесие, ну как реально они могут сделать у себя в Москве более эффективное и рентабельное производство, чем такие провинциалные ребята, как я, в любой области полиграфического производства?! Printing - это же млин не banking,,, Кроме понтов что за этим стоять может?

Вот книжку прочел позавчера - "Сделагно в Америке". Написал Сэм Уолтон, который был богатейшим человеком Америки и мира до Билла Гейтса. Так вот, его корпорация расположена и сам он начинал свой бизнес и жил до самой смерти в Бентонвиле, штат Арканзас, городке с населением 10 000 человек, дыра почище Владимира. Я конечно не претендую на роль такого же олигарза, но своими дискуссиями со снобами типа Садовникова пытаюсь доказать, что и такие парни из провинции, как я, тоже не лаптем щи хлебаем и вполне заслуживаем определенного уважения в сравнении с любым москвичем, на кривой козе нас не обьедешь...

Рад звонку.

KALENDAR.RU
16.12.2005, 13:40
Дима, я имел ввиду, что Сергей на этом форуме давно не появляется и, по его словам, вроде и не собирается, поэтому ругать его здесь - неправильно, он даже не узнает об этом и не может ответить. Какой смысл?
Да и вообще, как я понял, сотрудничать вы не собираетесь, взаимных долгов у вас нет, не лучше ли просто забыть друг о друге?

P.S. Спасибо за консультацию - ты мне очень помог.