Просмотр полной версии : Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов
Сергей Владимирович
31.10.2013, 15:16
Предлагаем Вашему вниминю, наверное на сегодня самый доступный автоматический переплетный станок ВС-520А
Машина является эргономичной, производительной (очень высокая производительность)
По доступности - это пожалуй один из самых дешевых брошюровщиков на сегодняшний день
Подробное описание и видео работы здесь:
http://fbigad.ru/avtomaticheskaya-perepletnaya-mashina-byudzhetnaya.html (http://fbigad.ru/avtomaticheskaya-perepletnaya-mashina-byudzhetnaya.html)
Классный агрегат, это тот, котрый в черном. Теперь вместо болгарских шедевров китайские пошли. Что ж не написали про производителя?
Сергей Владимирович
31.10.2013, 16:21
День добрый Александр
А что Вы хотите о нем что бы написали?
Ну а Болгарсие и Французкие машинки действительно не плохие машинки.
У нас и Русские машинки есть.
В чем сарказм?
KALENDAR.RU
31.10.2013, 17:15
Сергей Владимирович,Сарказм в том, что я так и не донес до него бутылку коньяка, она у меня дома так и лежит :)
А что, китайца за станком и китайскую речь за кадром только я заметил?
И это не сарказм, а прямой упрек. Китаец, так и укажите прямо, что производство китай, техподдержка отсутствует(или есть), к jbi отношения не имееет. Вот это было бы честно. А опыта продаж аналогичной продукции у бронко хоть отбвавляй, на помойке уже все.
KALENDAR.RU
31.10.2013, 18:56
А что, китайца за станком и китайскую речь за кадром только я заметил?
Саша, это - японцы, я в Японии бывал, да и язык немного знаю.
KALENDAR.RU
31.10.2013, 18:57
Китаец, так и укажите прямо, что производство китай, техподдержка отсутствует
Я купил в Бронко китайский ламинатор, сразу возникли проблемы, но техподдержка все решила оперативно и грамотно
В бронко при замечательном продавце нет как класса техподдержки, а то, что они пытаются за нее выдать, отвадило от них кучу клиентов.
И не сравнивай ламинатор с зажимщиком, смысла нет.
Опять же, если машина здесь, кто мешал снять здесь же и ролик.
Я много чего купил и еще буду покупать в бронко, но без техподдержки. Так, детальки быстроизнашивающие на год вперед и все.
KALENDAR.RU
31.10.2013, 19:29
Teremok,Работать надо уметь - тогда с продукцией от Бронко проблем не будет! И с людьми надо ладить, а не вести себя как канцелярщик!
Вот я нашел одну структуру, у них несколько направлений - они оказывают техподдержку по широкому спектру полиграфического оборудования, от допечати до послепечатки, причем - разных производителей, что очень важно.
Они, кстати, и запустили мне ламинатор от Бронко.
Еще они оказывают финансовую поддержку - там можно деньгами перехватиться безпроцентно, если надо срочно оплатить что-то, например, а ты сейчас не хочешь платить со своего счета.
А еще их специалисты починили мне кое-что в бойлерной на даче
То есть, практически, в любой области могут помочь.
Глубокая мысль. А причем тут бронко?
KALENDAR.RU
31.10.2013, 20:37
Бронко - хороший продавец (ты сам сказал), я добавил к ним хорошего технаря и... стал хорошим полиграфистом! :)
Но тебе, КК, этого не понять
Сергей Владимирович
01.11.2013, 13:55
И это не сарказм, а прямой упрек. Китаец, так и укажите прямо, что производство китай, техподдержка отсутствует(или есть), к jbi отношения не имееет. Вот это было бы честно. А опыта продаж аналогичной продукции у бронко хоть отбвавляй, на помойке уже все.
Там указано что это производство Китай
Тех поддержка, решаемая задача.
Что касаемо ролика, на сдледующей неделе снимим и на русском языке.
Про то что это является JBI НЕТ НИ СЛОВА
что же Вас это так обижает
Там указано что это производство Китай
Тех поддержка, решаемая задача.
Что касаемо ролика, на сдледующей неделе снимим и на русском языке.
Про то что это является JBI НЕТ НИ СЛОВА
что же Вас это так обижает
А выглядит все это, как в ситуации с банковскими кредитами. Предлагает оф. дистрибьютор jbi, c сайта jbi, внизу легонько упомянут китай. Так не делается, потеряете доверие клиентов. Техподдержка, если у вас нет человека в китае и отсутствуют на складе все основные детали, считай отсутствует. А это календарная машина, месяц простоя - и до следующего года. И, еще раз повторю: у бронко был печальный опыт поставки китайцев. Все на помойке.
EXpressprePRINT
01.11.2013, 15:06
А еще их специалисты починили мне кое-что в бойлерной на даче
ПА, респект!
Отличная мысль — использовать отслужившее оборудование на даче!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot