Просмотр полной версии : Принт-форум
Добрый день всем. Если у кого информация о постоянных сбоях в работе сайта принт-форум и секонд-принт. Последнее время постоянные сбой в работе, я так понимаю это либо преблемы с сервером либо атаки хакеров.
KALENDAR.RU
29.10.2013, 12:17
Vad321,Обратитесь к руководству ПФ, чего вы здесь-то хотите услышать?! А эту тему я удалю.
Vad321,Обратитесь к руководству ПФ, чего вы здесь-то хотите услышать?! А эту тему я удалю.
А вы я так понимаю работаете на них или я не прав. В чем нарушение если не секрет. Я всеволиш хочу знать мнение полиграфического мира по поводу работы этих сайтов. К администраций этих сайтов обращаться можно наверное если они работают, но уверен ответ будет необективным.
KALENDAR.RU
29.10.2013, 12:31
Vad321,Нет, Вы путаете, я не работаю на них... ой, не могу :)
Скажу более: ОНЕ нас почему-то недолюбливают.
Поэтому давайте свернем диспут.
Скорее всего их атакуют хакеры, рано или поздно они справятся - это с форумами нередко бывает
Очень часто и практически систематически пройсходит это. Я предполагаю атака хакеров это всеволиш отписка. Хотелось узнать кто как бумает всеволиш.
он меня добьет и похоронит
всеволиш
KALENDAR.RU
29.10.2013, 12:50
Valery,Держись! Я все-таки НАДЕЮСЬ, что это кто-то прикалывается...
В полне согласился бы, если бы не другие возможности собирать заказы.
KALENDAR.RU
29.10.2013, 12:52
Я предполагаю атака хакеров это всеволиш отписка
Я всеволиш хотел сказать, что я не знаю ситуацию с ПФ и, уверен, никто из остальных участников этого форума не знает и знать не может.
Знать может только руководство ПФ - к нему и обращайтесь.
Всеволиш
Я всеволиш хотел сказать, что я не знаю ситуацию с ПФ и, уверен, никто из остальных участников этого форума не знает и знать не может.
Знать может только руководство ПФ - к нему и обращайтесь.
Всеволиш
Я в принципе от вас информаций и не требую, удалять пост вы конечно имеете право. Но считаю что вы не правы. На сегодняшний день форумов работающих в полиграфической сфере не много, недавно появившиеся быстро закрыаются хотелось понять что происходит в этой сфере.
KALENDAR.RU
29.10.2013, 13:09
Vad321,Ничего не происходит. Есть форум, тот же ПФ, его хакнули и он упал. Хостеры и админы восстановят и он заработает - такое часто бывает с форумами.
Всеволиш
Vad321,Ничего не происходит. Есть форум, тот же ПФ, его хакнули и он упал. Хостеры и админы восстановят и он заработает - такое часто бывает с форумами.
Всеволиш
С приттендером такого не присходит и раньше у принт-форума такого не наблюдалось. Чтож этого не наблюдалось ранее вот в чем вопрос, откуда такой интерес хакеров к проекту который не сможет принести им прибыль.
KALENDAR.RU
29.10.2013, 13:49
А, теперь понятно. С Принттендером это тоже происходит время от времени, чаще или реже - я не знаю. Просто админы и техподдержка решают проблемы несколько быстрее, тут многое от хостинга зависит.
Кстати, в настоящий момент атакуют наш форум-партнер Копи-Клаб.
Не так яростно, но атакуют.
Откуда интерес у хакеров - могу только предполагать, думаю - тренируются.
Раз уж я ответил на Ваш вопрос, ответьте, пожалуйста, и Вы на мой: Вы действительно е знаете, что слово "всего лишь" пишется именно так, а не "всеволиш"?
С приттендером такого не присходит и раньше у принт-форума такого не наблюдалось.вот вот. правильно мыслиш
иди и передай Степанову, что у нас длинные руки
всеволиш
KornAnna
30.10.2013, 08:25
Сегодня заработает, не волнуйтесь :-)
KALENDAR.RU
30.10.2013, 13:31
Мы и не волнуемся - мы всеволиш хотим знать! :)
А на КопиКлабе всеволиш вирус. Всеволиш пару недель.
KALENDAR.RU
30.10.2013, 13:58
ilias,Блин, знаю, передал по инстанции, занимаются :(
Там все несколько хуже, там всеволиш что-то новенькое появилось похоже
А, теперь понятно. С Принттендером это тоже происходит время от времени, чаще или реже - я не знаю. Просто админы и техподдержка решают проблемы несколько быстрее, тут многое от хостинга зависит.
Кстати, в настоящий момент атакуют наш форум-партнер Копи-Клаб.
Не так яростно, но атакуют.
Откуда интерес у хакеров - могу только предполагать, думаю - тренируются.
Раз уж я ответил на Ваш вопрос, ответьте, пожалуйста, и Вы на мой: Вы действительно е знаете, что слово "всего лишь" пишется именно так, а не "всеволиш"?
За грамотностью я не стараюсь следить особенно в компьютере. А по поводу принт форума я так понимаю что просто компетентность системщиков всему виной?
KALENDAR.RU
31.10.2013, 15:11
иди и передай Степанову, что у нас длинные руки всеволиш
Вам же ответили :)
БУМАЖНИК
31.10.2013, 17:28
За грамотностью я не стараюсь следить особенно в компьютере.
Действительно, зачем полиграфисту следить за грамотностью в компьютере. Для этого же существуют корректоры. Которых почти повсеместно посокращали..
KALENDAR.RU
31.10.2013, 19:25
БУМАЖНИК,Мы не сократили,но нормально я пишу не поэтому. Надо в школу меньше прогуливать и книжек больше читать. Всеволиш
KALENDAR.RU
31.10.2013, 21:21
А на КопиКлабе всеволиш вирус. Всеволиш пару недель.
А сейчас? У меня Касперский перестал ругаться...всеволиш
У меня Касперский перестал ругаться...всеволиш
Касперский перестал. Гугль Хром предупреждает о возможной небезопасности как КопиКлаба так и Принттендера.
KALENDAR.RU
31.10.2013, 22:00
Как мне объяснили, нужно либо время, либо письмо. То есть, угрозы уже нет, а они продолжают предупреждать о ее возможности, они же только через какое-то время повторно проверяют
Да хорошие хакеры и хреновые админы прописались на форуме. А вообще предполагаю что основная причина наверное не в этом.
KALENDAR.RU
31.10.2013, 22:18
Да все знают причину и знают этого хакера!
БУМАЖНИК
01.11.2013, 11:54
Надо в школу меньше прогуливать и книжек больше читать.В школу прогуливать, это сильно!
KALENDAR.RU
01.11.2013, 12:15
БУМАЖНИК,Блин :)
KornAnna
04.11.2013, 13:43
За грамотностью я не стараюсь следить особенно в компьютере.
А следовало бы.
Иначе будешь как мой сосед иностранец - Анна, а ты куда пошел один? А я повел мой сын в сад.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot