Просмотр полной версии : Düsseldof today
AMGrafix
05.05.2012, 11:28
Dogd.
Holodno.
Hohu v Chelyabinsk, tam teplö...
Dogd.
Holodno.
Hohu v Chelyabinsk, tam teplö...
иди в хоспис сдавайся.
по такой погоде ты там без жилья не протянешь
EXpressprePRINT
05.05.2012, 11:53
Может, хоть, "хойте"?
AMGrafix
05.05.2012, 22:58
Не, нормуль. Я тут на паркинге в левел 3 место отбил у местных. Место блатное, около вент трубы. Если ее крепко обнять - Ташкент!
За час доступа в инет пустил рядом постоять одного Мюллера... Ваще круть! С утра за еду буду народ к трубе подпускать. Отберу самых сладких.
Ночь бы продержаться... На воле 8 градусов обещали... Тяжко будет...
на выставке был?
там на входе урна - бычки огромные выкидывают
AMGrafix
05.05.2012, 23:07
Валера! Отстой твоя выставка! Был я там... Дождик - все тухнет и мокнет сразу!
То ли дело у нас... Королевские и не гашенные! Народ заонопослушный на въезжающих машинах оказывается... Я тут знак повесил, типа курить нельзя - выкинь сигарету... Если бы ты видел как они на него ведуться!
Кстати, а сколько у нас в стране тракторных заводов? Что то мне кажется - маловато... Надо поддержать отечественного производителя...
Кстати, а сколько у нас в стране тракторных заводов? Что то мне кажется - маловато... Надо поддержать отечественного производителя...помню по школьной программе: мы делали весь мир включая штаты по ежегодному выпуску тракторов
AMGrafix
05.05.2012, 23:18
Да вот я что то как то мало их стал в Москве замечать... видишь ли... время щас появилось... подумалось...
Точно у нас много тракторов?
KALENDAR.RU
05.05.2012, 23:26
AMGrafix,Владимирский тракторный развалили, нет теперь тракторов... я вот вручную пашу...
Точно у нас много тракторов?
по живому рвешь
было много
но они однолетние были как правило
так что осталось не очень
AMGrafix
05.05.2012, 23:30
Ой не спокойно мне на чужбине!
Как же так!!!?
Кто Влидимирский похерил? Паша, ну а ты то куда смотрел!?
Лана, какие у нас еще то остались? Надо что то делать!
Кто Влидимирский похерил? Паша, ну а ты то куда смотрел!?не вели казнить
у нас теперь катерпиллеры всякие
ну и белоруси немножко
будешь на выставке - зайди обязательно на стенд Пупина и купи у него бобину спирали обязательно.
здесь уже такой не достать
KALENDAR.RU
05.05.2012, 23:43
AMGrafix,Андрей, если вдруг случайно придешь в себя хоть ненадолго, напиши, плиз, где и что там интересное по цифре и послепечатке для нее. Есть ли на стенде MGI их чудо-послепечатный модуль?
AMGrafix
05.05.2012, 23:45
Тут столько спирали - не поймешь, какая из них Пупина... Полу кирилица, полулатиница практически на всех коробках...
Тут столько спирали - не поймешь, какая из них Пупина... Полу кирилица, полулатиница практически на всех коробках...купи несколько
будем Теремка троллить
AMGrafix
05.05.2012, 23:55
ПАша, у MGI стенд круче Гейдельберга. Все машины обновлены, кроме Метеора. Более того выставлена машина будущего. И в открытом достпе... Ты что нить про 3D лак слышал? О! То то! А я - руками его трогал... рядом стоял... у меня даже фотка есть.
Не то, что НР, спрятав свою 10-тысячную в стекляном аквариуме. Доступ к ней только после снятия с твоей карточки депозита в 50% от ее стоимости. По наноИНКпечати по всей Дрепе уже легенды ходят о том как "они" проводят пока что семинары))) даже самое раскрученое телешоу - отдыхает...
А вообще, на Друпу можно забить. Я имею в виду, что вся Друпа только в 4-м павильоне... Ну в 5-м немножко. На остальные - можно времени не тратить.
KALENDAR.RU
05.05.2012, 23:56
AMGrafix,Так есть послепечатный модуль на выставке??? Что в четвертом и пятом павильонах?
KALENDAR.RU
05.05.2012, 23:58
AMGrafix,Насчет лака - ты опять отстал от жизни - у Девелопа есть послепечатный модуль с этим лаеом... ты еще про печать конвертов расскажи, как про новую технологию от MGI :)
вы как лесорубы
в лесу о бабах, с бабами о лесе
AMGrafix
06.05.2012, 00:07
Ну не знаю... Кто там из нас в лесу)
AMGrafix
06.05.2012, 00:11
купи несколько
будем Теремка троллить
По ходу у Теремка в этом году будет провал вне рынка. По календарям. Мне кажется, что не Пупинской пружины уже нет. Она вся, какая то не такая...
Явно отслеживается влияние Пупина.
Ну и не нам рассказывать о том, как Теремок относится к этой пружине.
Как бы не пришлось в этом году вне рынка работать. ПА! Что делать будем?
KALENDAR.RU
06.05.2012, 00:16
ПА! Что делать будем?Покупать послепечатный модуль от MGI и не париться. Что касается пружины - Принтспейс серьезные форминги установил, "в Москве, не на Друпе", так что... без пружины не будем...
Кстати, вся Европа давно безспиральные календари делает...
AMGrafix
06.05.2012, 00:22
Да? Странно, пока все календари которые мне встречаются - спиральные...
Я тут, ПА, прифигел с фотокниг... Пипец! Паша, это что то... Это тема...
Если тебе это интересно, то после 4-го обязательно посети 14-ый и 13-ый павильоны...
Завтра на Моргане буду... Че нить от тебя передать?
KALENDAR.RU
06.05.2012, 00:41
AMGrafix, Зачем тебе фотокниги? Ты для себя делать хочешь?
AMGrafix
06.05.2012, 00:43
Как идея мне понравилась. Реализация не сказать что сложная или емкая. Тут что то есть.
Как идея мне понравилась. Реализация не сказать что сложная или емкая. Тут что то есть.еще пара лет и айпад их съест
KALENDAR.RU
06.05.2012, 01:25
Valery, Шнайдера начитался... Ой, не могу...:)
AMGrafix
06.05.2012, 01:34
)))
Ну ну...
Приезжай, ПАш, приезжай... Тебя мартини наведет на то что надо посмотреть...
KALENDAR.RU
06.05.2012, 11:24
AMGrafix,Ты уж дождись нас, пожалуйста - мы уже скоро...
AMGrafix
06.05.2012, 23:32
кстати! вот сидите вы там в Москве, язвите тут и не знаете!
фирма ЭМЖИАЙ выставила на показ свою струйную цифру формата В2!
Легче уже перечислить тех кто ее не выставил :-)
свою струйную цифру формата В2!Индига или новая Коника в шкафу прячется?
AMGrafix
06.05.2012, 23:46
новая Коника в новом Метеоре... вааще крутатень!
новая Коника в новом Метеоре..в новом шкафу.
Не то, что НР, спрятав свою 10-тысячную в стекляном аквариуме. Доступ к ней только после снятия с твоей карточки депозита в 50% от ее стоимости.
ну ваще-то если по чесноку, то там стоит и помимо стекляшки HP 10000))))
KALENDAR.RU
07.05.2012, 02:00
AMGrafix,Андрей, а новый визиткорез в суперкорпусе они не выставили?
Кстати, ты так и не сказал - там есть послепечатный комплекс? Если нету - я на их стенд ваще не пойду
AMGrafix
07.05.2012, 02:25
Именно визиткорез и стоит...
Но все равно не ходи туда!
Нечего там конкурЭнтам делать... В Минолту иди...
KALENDAR.RU
07.05.2012, 11:51
AMGrafix,Сам иди... в Минолту! Я лучше к Девелопам пойду! :)
Как там Моргана и Роллем?
AMGrafix
08.05.2012, 04:07
На Моргане стенд меньше твоего кабинета. Ролем вообще только две бородатых машинки видел.
Вообще насчитал 5 струйных машин в формате В2. Листовые. Есть рулонные.
Минолта с Коникой, у МЖАй сперли джетюви листовой в формате В2. Ни кого к нему не подпускают.
Обязательно посмотри калиброваные мониторы под красочный аппарат коней. Один в один!
Кстати, все эти машины у всех с подачей по узкой стороне и только у Фуджи по широкой.
Обязательно сходи на стенд Landa!!! Крутотень просто афигеть. Реально машины будущего. У них пульт управления выполнены на айпадах с диоганалью 2 метра. Лист и рулон В3, B2, В1 форматов. jetNanoInk ...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot