Просмотр полной версии : Итак - Друппа практически открылась. Сверим часы и все такое.
AMGrafix
02.05.2012, 22:56
Информация, которая может быть интересна.
Для всякого рода аЙхрени разработано приложение навигации по выставке.
http://itunes.apple.com/de/app/drupa-app/id502803406?mt=8
Время работы выставки:
с 3 мая по 16 мая, 2012 года.
с понедельника по пятницу, 10 утра до 6 вечера
в субботу и воскресенье, 10 утра до 5 вечера
(время местное)
Билеты:
1 день билет (на сайте*): 40,00 EUR
1 день билет (в Кассе**): 65,00 EUR
4-дневный билет (на сайте): 129,00 EUR
4-дневный билет (в Кассе): 220,00 EUR
1 день билет уменьшен (на сайте): 15,00 EUR ***
1 день билета снижается (Кассе): 25,00 EUR ***
*** - Для студентов, стажеров и инвалидов - подтвердившие документально, что они таковыми являются - дополнительная скидка.
Дополнительно:
http://www.drupa.com/cache/pica/5/4/6/9/137681334826273/DUS_03.png
Дюссельдорф После ярмарки Citytour
После долгого дня на выставке в Дюссельдорфе, вы готовы посмотреть город и поймать свежий воздух. Почему бы не воспользоваться удобным opentop двухэтажный автобус, чтобы открыть сердце столицы на Рейне всего за один час. Вы можете начать тур на входе ПЗС-Юг Trade Fair Centre.
тур завершится в Burgplatz в Альтштадт (старый город), где вы найдете множество возможностей, чтобы расслабиться и взять с собой удачный день на ярмарке, чтобы достойно близко. Дата: суббота, 5 мая, в воскресенье 6 мая, пятница 11 мая, суббота 12 мая, начало: 18:00 вход с ПЗС-Юг в торгово-выставочного центра Окончание: 19:00 Burgplatz, Альтштадт (Старый город) Цена на человека: ? 10
Напомни - ты с какого по какое там?
И где жить будешь?
AMGrafix
02.05.2012, 23:55
я с 5, 6 и 7-го.
Жить буду в аэропорту.
Телефон для связи - мой московский, обычный.
Как брать билеты еще не решил, попробую на день-два взять через интернет...
в крайнем случае, на месте у барыг буду покупать... знать бы прикуп))))
AMGrafix, Андрей а Вы зарегистрировались на сайте?
а погода там так и шепчет.......холодина и дожди!Замечательно.....а у нас в Челябинске всю неделю плюс 25-30 жара стоять будет!
AMGrafix
03.05.2012, 10:56
Да, на всякий случай зарегистрировался.
KALENDAR.RU
03.05.2012, 10:56
martini,Все едем в Челябинск, тем более, что андрей едет не на Друпу, а на Друппу и ночевать будет в аэропорту... в спальнике, наверное...
martini,Все едем в Челябинск, тем более, что андрей едет не на Друпу, а на Друппу и ночевать будет в аэропорту... в спальнике, наверное...
Как я понял, ты едешь на Друпу? С Риллекартом(rilecart)? Или с женой в Челябинск?:)
EXpressprePRINT
03.05.2012, 11:36
С сестрой в ЧеЛЛябинск.
EXpressprePRINT
03.05.2012, 11:48
Господа отъезжающие и уже съехавшие!
Отнеситесь к делу серьезно.
Побольше узнавайте и фотографируйте.
Кто знает английский хотя бы на уровне теста на дольтонизм — поговорите о FSMA-контрактах. Почем они там. На большие машины? Особенно Индига второго формата интересует.
Не в плане покупки, а как она на рынок повлияет.
я с 5, 6 и 7-го.
Жить буду в аэропорту.
Телефон для связи - мой московский, обычный.
жить лучше на грузовом терминале
там нет охраны
а спать можно в контейнерах
KALENDAR.RU, всегда пожалуйста!!!Мы рады гостям)Вот буквально с 26-29 у нас был чемпионат Европы по дзюдо))))приняли на высшем уровне.....
EXpressprePRINT, боюсь с моим фотоаппаратом (если его так можно назвать) хороших фотографий не получится.
martini, держитесь Федотова, у него большой фотоаппарат
AMGrafix
04.05.2012, 01:33
Фотоаппарат не главное! Главное - объектив!
У вас один, или сменные?
AMGrafix
04.05.2012, 14:05
Внимание! Появилась некая информация...
Билеты на Друпу (для ПА - Друппу) по студенческим скидкам могут продаваться при наличии международного студенческого билета.
Учащиеся вузов РФ могут их получить в своем учебном заведении.
Студенческий билет Российского образца, а так же справки с мест учебы - не имеют никакой силы на территории касс выставочного центра.
Примите к сведению.
AMGrafix
04.05.2012, 14:14
Валера!
Ко мне щас Каролина из Диссельдорфа пристает по поводу проката авто... ну там то - се... когда буду и все такое.
Подскажи, есть ли варианты не оставлять депозит когда машину забираешь? Какие могут быть варианты? Что бы я щас заранее там все это сказал. С помощью гугловского транслейта это проще сделать, чем по варианту "Манюни" на месте...
У меня как то так разок получилось... т.е. безвозвратно списали по 11 или 17 евро на день проката...
npenpecc
04.05.2012, 15:27
Ноги, крылья...
Главное - фотограф!
:)
Подскажи, есть ли варианты не оставлять депозит когда машину забираешь? Какие могут быть варианты? Что бы я щас заранее там все это сказал. С помощью гугловского транслейта это проще сделать, чем по варианту "Манюни" на месте...Бомжара. Скажи номер карточка ПА. Я всегда так делаю. Он думает, что самое секретное - это пинкод.
Внимание! Появилась некая информация...
Билеты на Друпу (для ПА - Друппу) по студенческим скидкам могут продаваться при наличии международного студенческого билета.
Учащиеся вузов РФ могут их получить в своем учебном заведении.
Студенческий билет Российского образца, а так же справки с мест учебы - не имеют никакой силы на территории касс выставочного центра.
Примите к сведению.
а что, была попытка пройти по студенческому? :)
AMGrafix
04.05.2012, 18:28
Valery (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined), Валер, а на какой у него нет смс уведомлений. А то я как то раз воспользовался, и, буквально на следующий день она уже была заблокирована... пришлось свои тратить...
KALENDAR.RU
04.05.2012, 18:34
AMGrafix,Незаметно стырь карточку у Мартини - делов-то...
Передавайте привет Друпе, Андрей Михайлович)
...Когда-нибудь тоже съезжу, обязательно)
AMGrafix
04.05.2012, 18:58
Мелисса (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined), некто, 4 года назад, грозился прокатиться от Друпы до МонтеКарло... между прочим...
Valery (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined), Валер, а на какой у него нет смс уведомлений. А то я как то раз воспользовался, и, буквально на следующий день она уже была заблокирована... пришлось свои тратить...я использую его Райффайзеновскую
там видимо смс дорогие и он не включил опцию
KALENDAR.RU
04.05.2012, 19:01
Мелисса,Только не с Андреем - он кредитки тырит!
AMGrafix
04.05.2012, 19:25
Кредитки, ПА, я и в глаза не видел... ну может разок... так... одним глазом...
Кредитки они не нужны, ПА, сам пластик - это для держателей... типа круто веером сверкать)
AMGrafix
04.05.2012, 19:28
Не! Во дает!
Сам предложил стырить карточку, и, уже обвиняет меня в том, что я тырю кредитки!
ПА, если я таки стырю кредитку у мартини, и случайно на этом поймаюсь... ты как организатор со мной по делу пойдешь...
Валера, как ты думаешь, какие у ПА отступные запросить... Я думаю некогда ему по этапам то шнырять)
EXpressprePRINT
04.05.2012, 19:38
ты как организатор со мной по делу пойдешь...
Как лидер...
Как лидер...
На этапе? Лидером?
Опять меня к рифмоплётству склоняете?
Мелисса (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined), некто, 4 года назад, грозился прокатиться от Друпы до МонтеКарло... между прочим...
Столько всего изменилось за 4 года( Но я и сейчас от своих слов не отказываюсь...вопрос времени)
AMGrafix
05.05.2012, 23:02
Ага... Что нам еще 4 следующих года...
В июне 16-го с 2-го по 16-е делай окно в своих планах...
AMGrafix, через 4 года выставка будет со 2-15)))
AMGrafix
07.05.2012, 02:23
martini (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined), Спорим на Мартини!?
AMGrafix, а что в поезде wi fi есть?а где же темнота???
AMGrafix
07.05.2012, 02:32
ЖПРС включил! Делать нечего... Уже почти час без остановок висим...
Щас Валеру буду дергать. Надо что бы он нас от сюда вытащил...
AMGrafix, ура!)я выиграла бутылку мартини на последок))))как замечательно!)
AMGrafix
08.05.2012, 12:39
)))
Павел Адольфович!
Ну что еще за такое!!!?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot