Просмотр полной версии : Черный пиар или войны конкурентов...
KALENDAR.RU
24.04.2012, 23:07
За двадцать лет в полиграфии я практически не сталкивался с этим явлением, ну, было пару случаев, когда конкуренты (хотя какие это конкуренты?!) говорили заказчикам "Не обращайтесь в ИРМ, они развалились, распродали оборудование и теперь просто кидают заказчиков", но это - мелочь.
У продавцов полиграфического оборудования случаи намного круче.
Но вот то, что я увидел у производителей вполне мирной, я бы даже сказал - умиротворяющей продукции как кедровые бочки, меня потрясло. Приведу два примера, хотя наткнулся на чуть ли не повсеместное подобное отношение коллег друг к другу:
http://megabochka.ru/kolotye/
http://roskedr.ru/pages_307/index.html
когда непрофильный товар предлагается к продаже на выставке (как видно из новостей на сайте про успехи продаж), меня это всегда вводит в состояние полного недоверия, тем более, что как правило это вечные иглы для примусов, массажеры всех членов человеческих, шампуни от рака и прочая полезная туфта
KALENDAR.RU
24.04.2012, 23:40
Valery,Не понял - почему непрофильный?
Valery,Не понял - почему непрофильный?на выставке недвижимости продавать кедровые бочки, да еще и с неизученным, но беспощадным целебным эффектом....
"Не обращайтесь в ИРМ, они развалились, распродали оборудование и теперь просто кидают заказчиков
О, как! Правильно. Лучше обращатся к тем, кто делает календари для оптовых продаж.:):)
Фито бочки - это самое настоящее зло....помню как меня выносили в январе из салона красоты......после этой бочки!
KALENDAR.RU
01.05.2012, 19:48
martini,Простите, ПОЧЕМУ???!!! Что с Вами случилось? Я случайно попал один раз в эту бочку, там со мной конфуз произошел, правда, но - фиг с ним. Во всяяком случае, меня оттуда не выносили...
Перегрели)упала в обморок...из бочки два человека меня доставали...а еще очень травами там пахнет...видимо мой организм не выдержал(и после массажные процедуры отменились...
KALENDAR.RU, какой конфуз? хорошо, что не выносили, поверьте занятие не из приятных...
Я случайно попал один раз в эту бочку, там со мной конфуз произошел, правда, но - фиг с ним. Во всяяком случае, меня оттуда не выносили...
Выплыл или волной выплеснуло??:):):)
KALENDAR.RU
01.05.2012, 21:02
Блин, отвез жену красоту наводить, просто так ее ждать лень, жена попросила "сто-нибудь со мной сделать пока" - меня отвели в эту бочку. Я тогда был несколько... гм... отъевшийся с помощью Корнуха, бочка была овальная, короче - я не поместился на сиденье и все время сидел на корточках. Меня захлопнули и ушли. Ноги начали неметь, я думал - помру. Минут через двадцать пришла девушка, я уже доходил к этому времени, и сказала "Сейчас мы с вами пойдем в душ". Я понял ее буквально и воспрял несколько. Но оказалось это была только фигура речи и в душ я пошел один. Короче - не понравилась мне эта бочка! :)
С Ваи конечно интересно)но я спать!Неделя предстоит тяжелая...
Блин, отвез жену красоту наводить, просто так ее ждать лень, жена попросила "сто-нибудь со мной сделать
А совсем недавно ты девушке клялся, что нет никакой жены.
Хотя, разве это жена, раз она предлагает незнакомке сделать с тобой сто. Толи сто-нибудь, толи еще чего.:):):)
KALENDAR.RU
01.05.2012, 22:17
Какая жена? У меня опять автозамена глючит, я написал "сестра", а айпэд заменил!
Ну и гад же ты, Теремок! :)
Какая жена? У меня опять автозамена глючит, я написал "сестра", а айпэд заменил!у айпада ошибка по Фрейду
Какая жена? У меня опять автозамена глючит, я написал "сестра", а айпэд заменил! :)
Когда тебе было лет 30-35 на широкие экраны вышла фильма "Сестра его дворецкого". С тех пор ты и полюбил сестру(его).:):):)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot