Просмотр полной версии : Офсет или цифра?!
KALENDAR.RU
14.04.2012, 00:05
Снег снегом, холод холодом. а весна - пришла, я это точно знаю... по участившимся звонкам в офис от... весенних активистов...
- Мне надо сделать 100 визиток офсетом
- А почему офсетом? тираж-то маленький...
- Если цифровую визитку засунуть в микроволновку - краски стираются...
Вот такой диалог с менеджером.... даже страшно становится...
А вы чью сторону то представляете? :-)
KALENDAR.RU
14.04.2012, 10:50
Я стоял сбоку... и офигевал...
Потом, кстати, был еще один аргумент выдвинут против цифры: краска легко стирается ножом...
В результате заказ был сделан... на цифру! Странному челу объяснили, что в любом случае не надо совать визитки в микроволновку, визитки - холодная закуска :)
Что меня больше всего в этом убило: вы все повелись на то, что микроволновка что-то стирает, потому что никто из вас не понимает как цифра печатает. Ну или не думают
Я даже проверять не буду, но СВЧ может только сильнее припечь тонер.
Это как доп.обжиг. Можно даже всем визитки обжигать в СВЧ печке за доп плату. И что приятно - прям в пачке.
KALENDAR.RU
14.04.2012, 11:21
Кто "вы все"? Мы все были в легком шоке от желания заказчика совать визитки в микроволновку
Кто "вы все"? Мы все были в легком шоке от желания заказчика совать визитки в микроволновкуда это его дело куда он их собирается совать.
вы то профессионалы типа.
должны были сказать, что будет только лучше и продемонстрировать
и все бы были сразу довольны
минимум затрат и максимум результата
Можно даже всем визитки обжигать в СВЧ печке за доп плату. И что приятно - прям в пачке.
Может лучше сразу стопку склеить - печатать придется только наружные экземпляры, опять же внутрь можно будет макулатуры напихать. :)
EXpressprePRINT
14.04.2012, 12:28
А в чем проблема-то?
Быстроразогреваемый обед. Ставится в микроволновку прямо на поддоне.
Человек съедает — внизу визитка. "Все еще голоден? Готовые обеды быстрого приготовления от компании "Едалово".
Что Вас удивило-то, ПА? Что некоторые еще и ножом пользуются?
KALENDAR.RU
14.04.2012, 17:09
EXpressprePRINT,Тогда материалы, из которых изготовлена визитка должны быть сертифицированы. поскольку они контачат с пищей.
должны были сказать, что будет только лучше и продемонстрировать Ага... продемонстрировать... по телефону...
вы то профессионалы типа.
Мы не "типа", мы - действительно профессионалы, но не психотерапевты. Впрочем, я же написал, что клиент все равно пришел и разместил заказ на цифру.
AMGrafix
14.04.2012, 17:33
ПА, это у тебя приамбула объявления сенсации разработаного ноухау под впечатлением "яйца с сюрпризом"?
KALENDAR.RU
14.04.2012, 18:36
AMGrafix,Боишься, конкурЭнт?! :)
Кстати, тонер симитри сертифицирован на контакт с продуктами питания. Что касается микроволновки, то пережареный тонер скорее всего и будет соскабливаться, так как потеряет адгезивные свойства.
Кстати, тонер симитри сертифицирован на контакт с продуктами питания. Что касается микроволновки, то пережареный тонер скорее всего и будет соскабливаться, так как потеряет адгезивные свойства.
С какого перепугу ему пережариваться? Он же диэлектрик, при чём в основном не полярный.
EXpressprePRINT
15.04.2012, 14:51
EXpressprePRINT,Тогда материалы, из которых изготовлена визитка должны быть сертифицированы. поскольку они контачат с пищей...
Разве это пища?!
magneto, по идее то так, но вот на практике возможно и не так.
потому что никто из вас не понимает как цифра печатает.
интересно было бы закрыть пробел
Micropack
15.04.2012, 23:00
Не смог удержаться - засунул-таки цифровизитку в микроволновку.
После ответа клиенту теперь можно добавлять - проверено электроникой.
KALENDAR.RU
15.04.2012, 23:38
Теперь поскоблите ножом и подержите на солнце (совсем забыл - про солнце тоже шла речь)
bsdprint
16.04.2012, 00:58
Теперь скоблить уже поздно. Надо было до микроволновки.
KALENDAR.RU
16.04.2012, 01:03
Сорри, я не знал, что в наличии есть только одна визитка :)
Жаль, а у меня еще столько идей! (с) анек
Теперь поскоблите
А соскоб - в ветлабораторию, на бешенство и ящур. Остатки на РВ.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot