Просмотр полной версии : ДОМ ПОЛИГРАФИСТА
предлагаю поделиться домашними фигнями)
например кто что использовал по рабочему опыту в ремонте, типа вместо обоев зафигачить банер на стену, или обклеить мебель плёнкой с узорами
:twisted::twisted::twisted:
KALENDAR.RU
23.01.2012, 22:47
Обклеил стены визитками, приклеивается только край - получается "чешуйка"
Обклеил дом календарями квартальными, каждый календарь на дюбель.
Обклеил стены визитками, приклеивается только край - получается "чешуйка"
А под каждой чешуйкой прячется медбланк. А уж под бланками можно найти и квартальнички.
Прям пещера Кощеева:):)
Выращиваю огурец с помидорами на продажу. Поливаю тяжёлой водой, чтобы увесисистее были.
AMGrafix
24.01.2012, 23:46
а я крышу пластинами крыл... чешуйкой... красивая получается... а еще бочку из под спирта можно для летнего душа использовать... вместо мишуры елку посыпаю отрубками от квартальников с перфоратора...
Смех смехом, а мой муж формами печатными А2 обил гараж, и красивенько так смотрится, особенно хорош в лунном свете, поблёскивает загадочно, как будто сделан из серебра.
вместо мишуры елку посыпаю отрубками от квартальников с перфоратора...интересно, чем строители посыпают свои елки?
npenpecc
26.01.2012, 21:59
интересно, чем строители посыпают свои елки?
А медики?
:shock:
А медики?
у медиков перфораторов нет
По этому они украшают ритуальные деревья пришедшими в негодность органами и использованным перевязочным материалом? ))
KALENDAR.RU
27.01.2012, 10:09
Сразу видно - давно ты у дантиста не был :)
Смех смехом, а мой муж формами печатными А2 обил гараж, и красивенько так смотрится, особенно хорош в лунном свете, поблёскивает загадочно, как будто сделан из серебра.В советские времена видел сарай сделанный из автомобильных знаков. Треугольных, сваренных между собой. Вот это сюр.
LonelyWolf
01.03.2012, 11:31
Смех смехом, а мой муж формами печатными А2 обил гараж, и красивенько так смотрится, особенно хорош в лунном свете, поблёскивает загадочно, как будто сделан из серебра.
в советские времена, такие гаражи назывались просто одним словом: "сгораемый".
Плакаты , если интересные, можно вешать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot