PDA

Просмотр полной версии : Компании ФорОфис объявляет конкурс!

Мелисса
28.11.2011, 14:34
http://www.foroffice.ru/img/logo.jpg

В рамках обновления и редизайна сайта компании ФорОфис, объявляется открытый конкурс на создание новой версии фирменного логотипа.

Компания ФорОфис - один из признанных лидеров отечественного рынка в сфере розничных и оптовых поставок офисного, полиграфического, банковского и других видов профессионального оборудования. Главным каналом продаж является интернет-магазин Foroffice.ru, где представлен весь ассортимент реализуемой продукции, а также через который происходит взаимодействие с клиентами.

Новый логотип будет размещен на сайте и станет фирменным знаком компании, используемым в ее деятельности.

К участию в конкурсе на создание нового логотипа приглашаются все желающие, без каких-либо ограничений. Призовой фонд составляет 15 000 рублей, которые получит единственный победитель.

Более подробную информацию о конкурсе и его условиях вы сможете узнать тут: http://www.free-lance.ru/projects/?pid=936026.

KALENDAR.RU
29.11.2011, 11:36
Мелисса,Думаю, такой подход - ошибка, деньги не такие уж огромные за эту работу. Рассчитывать на то, что серьезные спецы будут ее делать БЕСПЛАТНО - неправильно.
Лучше обратиться в фирму (или к фрилу), который вам нравится, составить ТЗ, высказать все пожелания, получить несколько вариантов, выбрать наиболее близкий по духу и доработать его.

Valery
29.11.2011, 13:35
15т за логотип - нормально на мой взгляд, особенно именно в фрилансе.
там народ со всей страны и ценник не московский.
вон brosko за 3т делает лого.
и неплохо кстати

KALENDAR.RU
29.11.2011, 14:13
Valery,Конечно, 15 тыр - нормальная цена, кто ж спорит. Но она именно нормальная в том случае, если к тебе пришел клиент и заказал у тебя лого, а если ты должен проделать работу (довольно немалую, если надо создать нечто качественное) без всякой надежды на оплату - цена маленькая.
Если я рискую не получить ничего (выберут только одного счастливчика, который получит нормальные деньги за нормальную работу, а остальные сделают эту работу бесплатно), то в случае удачи я уж хочу получить не нормальную цену, а - высокую.

Valery
29.11.2011, 15:31
я уж хочу получить не нормальную цену, а - высокую.к примеру в Омске оператор ФНА и СТР получает 8т.р..
я могу узнать сколько там получает хороший дизайнер.
кроме как через фриланс - при разовом заказе до омских цен не добраться.
в Москве сделают не факт, что лучше, но гораздо дороже.
Особенно через контору. Там же накладные расходы и нет личного интереса диза.
а поскольку ничего срочного в заказе нет - фриланс идеал для такого.

KALENDAR.RU
29.11.2011, 15:48
Valery,Я же не спорю против фриланса и не утверждаю, что надо заказывать в фирме, я говорю, что делать работу без гарантии оплаты - неправильно. И скорее всего нормальный диз на это не пойдет, поскольку нормальные дизы без работы не сидят. Ну, может в Омске все не так...

Valery
29.11.2011, 15:58
а лого за 3т у броско - это нормально?
да 15т - это супер цена
лишь бы реально ее получил тот диз, чей лого победит.
а то ведь часто бывает совсем некрасиво.
надеюсь, ФорОфис не такие

KALENDAR.RU
29.11.2011, 16:28

Для фрилансера - нормально, для фирмы - нет, однозначно, особенно если речь идет о серьезной работе, а, сдается мне, Форофис хочет получить серьезную работу. Время, затраченное на такую работу стоит для фирмы значительно дороже.

Valery
29.11.2011, 17:12
Для фрилансера - нормально, для фирмы - нет, однозначно, особенно если речь идет о серьезной работе, а, сдается мне, Форофис хочет получить серьезную работу.а вы за них и пальцы загибать будете?(с)
1) они и хотели фриланс. им не нужна фирма
2) может они еще хотели еще и поговорить об этом. попиариться объявой про лого

brosko
29.11.2011, 21:05
Да да, пусть обращаются, что-нибудь да и сбацаем. Обсуждать бюджет бессмысленно. Дают 15 тысяч, работаем в пределах этого бюджета. Дадут 15 миллионов, будем работать в пределах 15 миллионов. Не вопрос. :-)

brosko
29.11.2011, 21:09
KALENDAR.RU, хотите мы и вам ребрендинг сделаем :-) . Солидно. За солидные деньги. :-) А то ж это у вас на плакатах какие то киви болотных цветов.

Мелисса
02.12.2011, 12:39
да 15т - это супер цена
лишь бы реально ее получил тот диз, чей лого победит.
а то ведь часто бывает совсем некрасиво.
надеюсь, ФорОфис не такие

ФорОфис точно не такие))

Мелисса
02.12.2011, 12:58
Господа, спасибо за ваши комментарии.

Давайте немного расскажу о компании и конкурсе) У нас работают 3 отличных штатных дизайнера, которые постоянно рисуют нам новые сайты, логотипы, брендбуки и прочие вещи. Они бы и сами справились с задачей, но нам интересно посмотреть, что предлагают другие специалисты. Победитель в любом случае обязательно будет и деньги он получит. Может будут и еще дополнительные призы. Но при этом не факт, что мы выберем в итоге финальный логотип как наш единственный и рабочий.

Что касается бюджета, то мы изучили предложения на фрилансе. Конкурсы с бюджетом более 10 тысяч за один логотип - большая редкость. Поэтому мы и решили, что 15 тысяч адекватный бюджет первого приза. Как-то так...

AMGrafix
02.12.2011, 13:51
Дарья Александровна! Я нарисую (зачеркнуто) создам (зачеркнуто) сотворю (да что такое - зачеркнуто) - вообще я выберу вам логотип. Мне как раз судя по всему срочно нужны 15 тыс. рублей.
Так что не беспокойся, все будет в лучшем виде! И не слушай никого... посмотри на мой аватарчик и ... и ... и ... доверься мне...

Мелисса
02.12.2011, 14:11
Дарья Александровна! Я нарисую (зачеркнуто) создам (зачеркнуто) сотворю (да что такое - зачеркнуто) - вообще я выберу вам логотип. Мне как раз судя по всему срочно нужны 15 тыс. рублей.
Так что не беспокойся, все будет в лучшем виде! И не слушай никого... посмотри на мой аватарчик и ... и ... и ... доверься мне...

Очень на вас надеюсь, Андрей Михайлович)))

Мелисса
16.02.2012, 15:54
Итак, дамы и господа, конкурс завершен!
Победитель получил свое вознаграждение, а мы продолжаем работу над логотипом.
Все подробности тут: http://www.printtender.ru/showthread.php?t=72204