Просмотр полной версии : Китайцы китайцы слямзили еско )))
LonelyWolf
30.08.2011, 11:27
перекомпилировали его на мак, теперячи сами его продают)))
http://en.founder.com.cn/Products/index.php?id=174
Фаундер - контора известная. Они клонировали Арлекина, сделав ИглРип.
У них стенд на Друппах и т.д. поболее многих софтовых контор.
И все очень серьезно.
LonelyWolf
30.08.2011, 22:18
Валер, ктоб спорил, контора известная и очень уважаемая, мало того, я искренне хочу эту прогу на свои маки, можно запросто отказаться от венды как таковой в моих задачах. Осталось дождаться откудова бы стырить рабочую версию, ибо работодатели как обычно не готовы оплачивать софт, который им приносит время и удобство в работе, а сам покупать я морально пока не готов.
просто порадовался за кетайцев, ну и в скором времени за нас с вами, и за хрен с ними)))
Валер! Не знаю кто этот перец, но он слегка не в теме.
Esko на мак захотел? Большей глупости я не слыхал очень давно.
Небольшое пояснение. За одни и те же деньги можно купить писи намного производительнее мака. Так что компилировать esko под мак смысла нет никакого. Вон артпро под мак и что хорошего? 100 штук стоит достаточно посредственный мак. Да за такие бабки афигительный писи можно купить.
Небольшое пояснение. За одни и те же деньги можно купить писи намного производительнее мака.
и что?
есть достаточно большой слой людей, которые до сих пор придерживаются маковской платформы по причине сквозных честных цветовых профилей заложенных Калорсинком (продуктом Линотайпа)
и им РС за дешево нафиг не нужны.
npenpecc
04.09.2011, 23:15
Да за такие бабки афигительный писи можно купить.
Не поверишь - есть у него писюк. И не один вроде.
Не знаю кто этот перец,
Читать умеешь? - волчара он...матерый...в своем деле.
LonelyWolf
05.09.2011, 11:42
Хи-хи...)))
Да за такие бабки афигительный писи можно купить.
И взгромо...здить на него хакинтош? :)
npenpecc
05.09.2011, 17:29
есть достаточно большой слой людей, которые до сих пор придерживаются маковской платформы по причине сквозных честных цветовых профилей заложенных Калорсинком (продуктом Линотайпа)
Это чо, по этой причине и ПА к этому слою приобщается последний год?
;-)
Это чо, по этой причине и ПА к этому слою приобщается последний год?нет, он честный фраер. чисто пальцовка. на его маке винда стоит
Не поверишь - есть у него писюк. И не один вроде.
Читать умеешь? - волчара он...матерый...в своем деле.Продолжаем углубление в тему теоретического переноса ESKO на мак.
Nexus & Artpto маковский софт. Нексус это РИП. С управляющей оболочкой на маке, а сам рип на писи. Это было уже понятно более 10 лет назад. Вот вам и "хихи" компиляция писишная жрущего ресурсы рипа под мак. Ну изначально мощности рипа поставили на писюк, зачем его сейчас на мак переносить?
Ну изначально мощности рипа поставили на писюк, зачем его сейчас на мак переносить?
На нонешний MAC, который внутре тривиальнейший ПЦ - почему бы и не перенести? Под PowerPC перекомпилять-то уже не надо, стало быть даже без исходников, задача достаточно просто решаемая.
npenpecc
06.09.2011, 16:32
Нуда-нуда...даже ПА винду поставил...
На нонешний MAC, который внутре тривиальнейший ПЦ - почему бы и не перенести? Под PowerPC перекомпилять-то уже не надо, стало быть даже без исходников, задача достаточно просто решаемая.У нас ESKO без всякой перекомпиляции под мак работает на parallel desktope на интеловском же маке. Запустили, посмотрели что работает, на этом интерес закончился. А так работает на мощном писишном сервере, управляем с маков через remote desktop. Заходят сразу много юзеров.
Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ какая-то перекомпиляция нужна?
На мой взгляд элементарный лохотрон.
Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ какая-то перекомпиляция нужна?
На мой взгляд элементарный лохотрон.
Ну да - "клей для пятого класса" с "барабанами Страдивари" на пару.
Видимо сделали прямо из под НаркОси, для пущей скорости.
KALENDAR.RU
09.09.2011, 10:59
Нуда-нуда...даже ПА винду поставил...
Мне нужен был новый комп и хороший монитор - мне глаза поберечь надо. Получилось, что аймак отлично подходит, Макось осваивать нет ни времени пока, ни особого желания.
Я вижу смысл покупать мак только в одном случае: если есть какой-то специфический софт только под мак. Как в нашем случае. Приходится покупать новые маки только ради этого. А так бы давно уже на писюках сидели. Скрещивать две сети, маковскую и писишную, та еще задачка. Почти вся контора работает на писи, а наш отдел на маках. Сисадмины в маках не понимают.
npenpecc
09.09.2011, 12:58
Мне нужен был новый комп и хороший монитор - мне глаза поберечь надо. Получилось, что аймак отлично подходит,
Да я не против
:)
И ваще - я это Магнете отвечал
Сисадмины в маках не понимают.
Эникейщиков набрали? :)
Эникейщиков набрали? :)По объявлению.:evil:
Прочитал все-таки описание софта из первого поста. Речь не идет о воровстве ESKO и перекомпиляции его под мак. Китайцы сбацали некий пре-пресс редактор, который не тянет по скудным описаниям на Packedge из Esko или Artpro. Единственная иллюстрация, которая действительно иллюстрирует функцию из этих пакетов — замапливание каналов. И все. Esko, это не только пре-пресс редактор PackEdge, но и целый ряд других утилит, в том числе и мощный современный Flexrip, просмотрщик однобитников Bitmapviewer, в пакете очень много всего, что позволяет выстроить работу пре-пресс отдела. В описании PaSharp я этого ничего не увидел. На чем вообще основано заявление про про эско? Ничего общего.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot