Просмотр полной версии : калькулятор
Всем доброго дня. Вопросик у меня такой образовался, слышала что во многих типографиях менеджеры расчитывают заказы на электронных калькуляторах. А Вы пробывали и как?
KALENDAR.RU
02.08.2011, 11:46
А у вас вручную считают?
А у вас вручную считают?
а у нас да))) да мне и удобнне, хотя может просто не пробовала)))
npenpecc
02.08.2011, 12:03
А у вас вручную считают?
На пальцах...
:-)
На пальцах...
:-)Абакус. Или как они там называются? Ну такие костяшки, которые на спицах двигаются.
У нас в школе учили со счетами обращаться. Потом с первыми советскими калькуляторами.
Расскажи Сереж о своей советской юности.
KALENDAR.RU
07.08.2011, 19:57
а у нас да))) да мне и удобнне, хотя может просто не пробовала)))
Потом вручную оформляется задание в производства, там вручную верстается план печати и т. д.... прикольно...
Потом вручную оформляется задание в производства, там вручную верстается план печати и т. д.... прикольно...:)
Потом вручную оформляется задание в производства, там вручную верстается план печати и т. д.... прикольно...:)
AMGrafix
09.08.2011, 01:28
Бонжорна!
Угу! Прикольно! ))) счета, на машинке давно ручками печатали?
Понаставили себе компьютеров, понимаешь ли...
Бонжорна!
Угу! Прикольно! ))) счета, на машинке давно ручками печатали?
Бонасьерана
Есть печатная машинка Роботрон самовывоз. Электрическая.
KALENDAR.RU
09.08.2011, 19:50
Мауно Койвисто, Андрей! Есть один из первых ротаторов! Роботрон тоже есть, но - комп, айпэд отдыхает!
Мауно Койвисто, Андрей!
Старик путает постоянно президента Финляндии с Добрый вечер по-фински. Сделайте скидку на возраст. Он родился раньше ротаторов.
Искру печатал.
KALENDAR.RU
09.08.2011, 21:35
Ротаторы Гестетнер сняли с производства в тот год, когда я родился.
Кстати, год моего рождения совпал с бурным ростом технологий. То есть - совпадение не простое, разумеется.
Ротаторы Гестетнер сняли с производства в тот год, когда я родился..ротация кадров так сказать
Блин, стыдно писать, но обращаюсь к Вам... Просто посты Ваши вроде как мэтров полиграфии. Итак, ребят, помогите составить этот калькулятор. Понимаю, что это коммерческая тайна каждой типографии и т.п., но мы с Вами не конкуренты... Мы далеко от Москвы. Не могу посчитать и все. По разному пробовал. Хочу заказть у программистов данный калькулятор, с возможностью подключения к сайту, а то надоедает все своим считать постоянно и думать, много-мало и т.п. Есть прайс, но нужно чтоб был калькулятор, который считает все подряд от 1+0 до 4+4. Машина Heidelberg GTO, скажите, как их вообще делают? Как считать по прогонам, ну т.е. там 0,16 руб/оттиск или по часам работы машины, типа 1100 руб/час. Как? Если по прогонам, то получается дешево... По работе - дорого, если 4+4. Печатаем на скорости 5000 оттисков/час. Может кто-нибудь напишет эту программу, за вознаграждение??? (на много не рассчитывайте)
Блин, стыдно писать, но обращаюсь к Вам... Просто посты Ваши вроде как мэтров полиграфии. Итак, ребят, помогите составить этот калькулятор. Понимаю, что это коммерческая тайна каждой типографии и т.п., но мы с Вами не конкуренты... Мы далеко от Москвы. Не могу посчитать и все. По разному пробовал. Хочу заказть у программистов данный калькулятор, с возможностью подключения к сайту, а то надоедает все своим считать постоянно и думать, много-мало и т.п. Есть прайс, но нужно чтоб был калькулятор, который считает все подряд от 1+0 до 4+4. Машина Heidelberg GTO, скажите, как их вообще делают? Как считать по прогонам, ну т.е. там 0,16 руб/оттиск или по часам работы машины, типа 1100 руб/час. Как? Если по прогонам, то получается дешево... По работе - дорого, если 4+4. Печатаем на скорости 5000 оттисков/час. Может кто-нибудь напишет эту программу, за вознаграждение??? (на много не рассчитывайте)
up
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot