Просмотр полной версии : Программа повышения лояльности клиентов
KALENDAR.RU
01.07.2011, 15:19
В нашей типографии - любят клиентов. Всех... ну, почти всех...
Вот пример: лично директор отдает клиенту напечатанные визитки... в оригинальной упаковке:
11913 11914
AMGrafix
01.07.2011, 16:40
Фотошоп!
Более того, "кулёк с продукцией", судя по всему настоящий... и на нем явно заметен перерасход скотча упаковочного... как то нерационально такие кульки обвивать в несколько кругов! Да и по бумаге упаковочной явно заметны лопухи перерасхода... ПА, с такой упаковкой, ты скоро вылетишь в трубу!
KALENDAR.RU
01.07.2011, 16:47
Зато скорость процесса упаковки растет - экономия на рабочей силе
у вас даже фотки полосят страшно.
жуко подумать какой у вас оттиск получается
npenpecc
01.07.2011, 18:46
Гораздо нужнее программа лояльности...директора...
AMGrafix
01.07.2011, 20:58
Зато скорость процесса упаковки растет - экономия на рабочей силе
Оно то и видно... В штате упаковщиков нет... все спущено на откуп директора...
"Леонид Брежнев передает нечто Владу Листьеву"
"Леонид Брежнев передает нечто Владу Листьеву"взрывпакет?
KALENDAR.RU
02.07.2011, 00:14
Я сначала подумал, что Листьев - я...
В нашей типографии - любят клиентов. Всех... ну, почти всех...
Вот пример: лично директор отдает клиенту напечатанные визитки... в оригинальной упаковке:
11913 11914Внешне выглядит как сложная конструкция оригами.
Ну что, оригинально.
KALENDAR.RU
02.07.2011, 14:08
Rjak, Конструкция предельно простая: упаковали визитки сначала нормально, как положено, потом взяли большой лист упаковочной бумаги похуже и скомкали его вокруг пачки - очень хотелось увидеть. как у Армения от возмущения глаза больше очков станут :)
Rjak, Конструкция предельно простая: упаковали визитки сначала нормально, как положено, потом взяли большой лист упаковочной бумаги похуже и скомкали его вокруг пачки - очень хотелось увидеть. как у Армения от возмущения глаза больше очков станут :)У Арсения, наверное?
KALENDAR.RU
02.07.2011, 15:48
Чертов айпэд!
Чертов айпэд!Ну я не знаю. Я на мобильнике с не слишком большим тачскрином редко делаю опечатки, а вы на САМОМ айпаде.:???:
KALENDAR.RU
03.07.2011, 19:11
Автозамена текста, блин!
Автозамена текста, блин!Аналог Т9 что-ли?
KALENDAR.RU
03.07.2011, 21:17
Да, но только получше - он обучаемый, когда обучу до конца - таких ляп не будет
Понятно.
Но с мобильника на ПТ гораздо комфортнее заходить чем на ПФ, надо попробовать сильно ли затормаживает вот эта реклама.
KALENDAR.RU
03.07.2011, 22:06
Нет, эта реклама не должна подтормаживать - она текстовая, подтормаживают баннеры, причем если сделаны неправильно.
Нет, эта реклама не должна подтормаживать - она текстовая, подтормаживают баннеры, причем если сделаны неправильно.Еще раз. Медленно и печально. Без баннеров не обойтись. Может быть Вы мне подскажете прогу, которая качественно отсортировывает баннеры от других графических управляющих картинок на форуме?
Ну вам самому неприятно, когда красная строка в каждых ваших темах висит сверху?
Давайте конечно подождем до понедельника, не так много времени осталось.
KALENDAR.RU
04.07.2011, 00:06
Насчет проги к Валере обратитесь
Насчет проги к Валере обратитесьСпасибо! Вы сумели и такой вопрос решить!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot