neo79
06.06.2011, 23:14
Ситуация случилась год назад, звонит человек, представился инженером из питера предлагает тонер для 6060 ниже рыночной (даже для нас стоймости). Покупаем, проверяем внимательно все ок. Забываем друг о друге. Через месяца 4 опять звонок, предлагают 6 комплектов тонера по 15 000 за комплект , моментально соглашаюсь т.к. цена халявная. Приезжает опять этот мальчик в очках с длинными не мытыми месяц наверное волосами, отдает картриджи, мы деньги. И сразу отправляем Жене Репникову, через день звонок, говорит Александр что за х... ты мне продал, начали выяснять, оказывается в картриджи засыпан толи песок толи отработка вобщем фиг знает что. начинаю звонить на этот номер мега инженера, а он заблокирован, начинаем искать через знакомых- зарегистрирован номер в северокавказском регионе. Случайно выципил номер с которого он однажды звонил. Звоню, а мне голос отвечает, что вы, я вас не знаю, и бросает трубку..... Вобщем всех предостерегаю, эта жертва аборта представляется Ильей его реальный телефон 8-911-9432185 (9119432185 это для поисковых роботов ). Написал заявление в местное отделение милиции, дал показания, пока молчат. Вобщем все будьте осторожны, я позже еще выложу фотографию этого гомосека, когда раскопаю. Будьте аккуратнее друзья.