Просмотр полной версии : Бонжур месье! Вы ещё не в командировке?
AMGrafix
23.05.2011, 23:32
Ну так и чего? Надо ехать! Дело то какое!
С 7-го по 10 июня, в Париже состоится выставка цифровой полиграфической техники "ГРАФИТЕК"... Лазерная, струйная и фиг ещё знает - какая технологии!
Это типа Друппы, но толька чиста по цифровым технологиям...
2 дня на выставку, два-три на Париж, день туда-сюда, и неделя совмещена полезным с приятным...
Место сбора вечер 8-го около ля тура эфеля, с 19 до 20, при себе иметь широкую улыбку от Бельмандо, галантный прикид от Делона, и, барсетку от ПА.
Погода, вино, шашли с францужинками (разумеется по делу!) - гарантированы!
ПА, у меня не получается, ты не мог бы ЭТО скопировать в первый топик этой темы...
Спасибо.
GRAPHITEC – CONVERTEC
Paris Expo at Porte de Versailles - крупнейший из 7 выставочных комплексов, объединеных под одной маркой Paris Expo общей площадью более 300 000 кв.м. Является крупнейшим организатором выставок в Европе, принимая свыше 6 млн. посетителей на более чем 900 событиях, выставках, конгрессах, торговых ярмарках ежегодно. Имея 8 выставочных залов общей площадью 220 000 кв. метров, этот выставочный комплекс является ведущим выставочным комплексов во Франции и 4-м из крупнейших выставочных комплексов в Европе. Он принимает гостей более чем на 200 выставках, конгрессах и событиях каждый год и ведет свою историю с 1923 года.
Координаты выставки:
Выставочный центр Paris Expo Porte de Versailles
Франция, Париж
Paris cedex 15
1 Place de la porte de Versailles
Транспорт :
На метро:
Линия 12 до станции Porte de Versailles
На автобусе:
Линия 39 и 80, или PC1, до остановки Porte de Versailles
https://lh3.googleusercontent.com/_JE7WebS3ga0/TdzqcVKpv8I/AAAAAAAAH_c/wcwbqxoVY0I/Paris.jpg
KALENDAR.RU
24.05.2011, 11:15
AMGrafix,Андрей, мне кажется, что выставка слабее Айпекса, что ты хочешь там увидеть? Ну, семинары там будут интересные, но ведь не поймешь же нифига!
AMGrafix
24.05.2011, 15:07
Паш, дык... семинары, мне например - вообще не уперлись, даже если они и на русском языке.
Там будут выставлены машины, в кучке, все что есть от разных производителей, в одном месте... А ещё там будут не только разноязычные продавцы, а ИНЖЕНЕРЫ участвовавшие в создании этой машины! Они все знают что там и как... это ж не продавцы!
PS: Зато я отели научился бронировать и авиабилеты! :-Р
npenpecc
24.05.2011, 17:10
Ага, и до Амстердама недалеко...
;-)
KALENDAR.RU
24.05.2011, 21:01
AMGrafix,А разве на Айпексе не то же самое?
AMGrafix
24.05.2011, 21:41
Друпа, Айпекс и прости меня господи Полиграфинтер - разбавлены офсетными листовыми и рулонными печатными машинами... На Графитеке - будут только цифровые машины... в преддверии Друпы на этой выставке мы сможем увидеть новые новинки которые неуспели на Айпекс-10 и собственно просечь фишку трендов на предстоящую Друпу-12...
Собственно вот. Это ещё можно охарактеризовать как - "держать руку на пульсе".
Про между прочим! Визу, Французы делают меньше чем за неделю. Сегодня там был - так и сказали.
На Графитеке - будут только цифровые машины...
я вот только одного не могу понять - ну ты то куда?
у тебя даже принтера на работе нет
AMGrafix
24.05.2011, 22:09
Valery (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined),
))) Валера, цифровые машины это не только такие большие пластмассовые принтеры, на чем некоторые печатают визитные карточки или вешают где не попадя банеры о распродаже оттиска в 8 рублей в месте с бумагой.
Цифровые машины, это ещё например машины наносящие выборочно УФ лак без форм, без плёнок, без озона - на основе струйного впрыска, да ещё к тому же с возможностью гибридного нанесения двух видов лака... Да и потом струйная технологи развивается весьма активно... те же СТП!
Вот, поеду канвульсии и посмотрю. И эта! Сам говорил! Возьми себе что нибудь приличное! Ты чего!?
Вот, поеду канвульсии и посмотрю.
ну что, господа? какие буду варианты?
AMGrafix
24.05.2011, 22:13
Ехать надо Валера, ехать!
Билеты бы ещё взять! (((
Ехать надо Валера, ехать!
Билеты бы ещё взять! (((
я тебе могу взять, но ты же извращенно маршрут пролагаешь.
не все летают в Париж через ТельАвив, хотя большая достаточно часть наших бывших соотечественников так и сделала
AMGrafix
24.05.2011, 22:20
ну... это надо - надо... по святым местам пройтись - поклониться, корни поискать!
А вдруг!?
А вдруг!?тьфу 3 раза
ПА не даст соврать.
AMGrafix
24.05.2011, 22:33
Не! Не! Я искрене надеюсь!
И ваще! Лучше помоги билеты найти, а то сам найду!
И ваще! Лучше помоги билеты найти, а то сам найду!элеменарно. ща наберу тебя
AMGrafix
25.05.2011, 01:47
Ну ТЫ ВАЛЕРА ГАД!)))
Бессонную ночь мне обеспечил! А мне между прочим завтра с утра на работу!!!!!
Маршрут подобрал))), бронь сделал (там хитрая фишка есть, надо выбрать оплату - наличкой, тогда бронь реально сутки держат под тебя, а иначе типа надо пережить правило первой ночи, тьфу ты - покупки)...
Кстати, Валера, тебе из Вены самогонки подкинуть или Моцарта? (я же не некоторые)
Там ещё и отели есть!)))
Слушай! Букинги просто нервно курят однако! (им бы только на халяву бабло списывать!)
А ты пробывал там что нить покупать? А то я в этих делах - девственник! Стремно как то в первой то... Я привык посредников кормить, но там хоть гарантия какая-никакая...
AMGrafix
25.05.2011, 03:20
А! Нет! По отелям - это зеркало букинга)))
А! Нет! По отелям - это зеркало букинга)))по отелям я тебе дам другой вариант.
билеты там покупал. и не я один.
KALENDAR.RU
25.05.2011, 10:40
ну что, господа? какие буду варианты?
А что не понятно? Федотов - садист, он любит смотреть на конвульсии... и любит пользоваться айпэдом с автозаменой текста...
AMGrafix
25.05.2011, 12:46
Кстати... про айпэды)))
Господа, спешу вас огорчить... у вас осталась всего одна неделя что бы успеть сделать заказ и перевести мне необходимую сумму для покупки вам айпада, или айпеда, или по эксклюзивной заявке - айпедик! И между прочим девайс будет либо не-французским, либо французским)))
Ещё один момент... у меня начался процесс переоценки ценностей... После выхода айпада, мне казалось, что самый минимальный по конфигурации вариант (16 гигов, тольоко вайфай) - вообще самая бестолковая конфигурация, а по сути, для всех приличных в эксплуатационном плане приложений, нужен именно и только вай фай, три джи - это от бедности или безысходности...
Ну это так... мысли вслух... можете не обращать внимания...
PS:
Кстати, ПА, сегодня в ЖЖ вот на такой топик наткнулся... понастальжировал малость... ))) Повторить надо бы!))) Про гольф незабыл? (http://sergeydolya.livejournal.com/329371.html#cutid1)
Теремок хотел. Его ПА кинул с айпадом.
И ваще я так понял. В смысле с бухлом.
AMGrafix
25.05.2011, 15:03
угу))) в Вене у меня будет время подзатарится и бухлом и конфетами... кстати, Австрийские айпады - то же ничего!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot