PDA

Просмотр полной версии : Бесплатная программа для печати с iPhone на МФУ Konica Minolta

News_nic
28.03.2011, 12:37
22 марта увидела свет небольшая бесплатная программа PageScope Mobile, предназначенная для iPhone, iPad, iPod Touch.

Программа помогает печатать непосредственно с iPhone на МФУ Konica Minolta, а также сканировать с МФУ на iPhone. Процесс печати происходит через Wi-Fi, аппарат сам находит все доступные в сети МФУ, и сразу же готов к печати. PageScope Mobile – бесплатна, и доступна для скачивания в Apple Store (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=425094809&mt=8).

Печать работает практически на всех МФУ Konica Minolta, сканирование работает на аппаратах следующих серий:
• bizhub C652/C552/C452 (Function version 2 or later)
• bizhub C652DS
• bizhub C360/C280/C220
• bizhub 652/552
• bizhub 423/363/283/223

Источник: «ТЕРРА Партнер»

Соломатин
03.04.2011, 11:45
вот если честно...не пойму логики такого апгрейда... гйфон не поддерживает диз программы... что тогда печатать...джепеги?? или это специальный утилит для конкурентов...без палево переводить конкурентскую расходку?? и как он вообще будет печатать хотябы даже без фиерика....

Valery
03.04.2011, 12:41
вот если честно...не пойму логики такого апгрейда... гйфон не поддерживает диз программы... что тогда печатать..джипеги?
да. фотографии к примеру. но можно и пдф

и как он вообще будет печатать хотябы даже без фиерика....
а зачем нужен еще один рип?

Соломатин
03.04.2011, 15:13
пдф? я боюсь без прямого шнурка юсб, конь навряд ли поймет синхронизацию с устройством

Valery
03.04.2011, 16:02
пдф? я боюсь без прямого шнурка юсб, конь навряд ли поймет синхронизацию с устройством
боюсь спросить - вы о чем?
какая еще синхронизация?
в новости все написано просто и доступно.
программу поставил - могу печатать файлы с телефона на КМ. а с некоторых и сканировать в телефон.