Просмотр полной версии : Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА!
AMGrafix
15.03.2011, 00:37
дернул же меня черт сегодня обновить ОС на своем айпедике...
млин...
еле сдерживаю мат...
Этот виндовс... в процессе установки новой операционной системы макося 4,3 ...
мля...
надумал ТОЖЕ себя обновить .... гад! И в процессе установки, взял да и отключил драйвера УЭСБИ... типа, ни я, ни виндовс, ни кто другой на этом компьютере не знает вааще что такое эйпл с его УЭСБИ адаптерами...
сё!
после очередной перезагрузки... мой айтюнс говорит, что весь мой айпедик надо перевостановить! Потому как в процессе установки ОС что то там случилось...
т.е. все стереть ... весь много гигобайтный софт и все что там за этот почти год апсторе накачал с моей кредитки... и ... востановить заводские установки... и плевал грит я на твой трафик и полученые от меня бабки...
АААААА!!!!
мля...
после очередной перезагрузки... мой айтюнс говорит, что весь мой айпедик надо перевостановить! Потому как в процессе установки ОС что то там случилось...
т.е. все стереть ... весь много гигобайтный софт и все что там за этот почти год апсторе накачал с моей кредитки... и ... востановить заводские установки... и плевал грит я на твой трафик и полученые от меня бабки...
АААААА!!!!
мля...надо ставить 4.2 и джейлбрейк
AMGrafix
15.03.2011, 00:55
Эта зараза уже больше чем полчаса на этой вот канетели висит...
https://lh4.googleusercontent.com/_JE7WebS3ga0/TX6ANty_spI/AAAAAAAAHvs/VBK_OpOIHDw/s640/iPad_01.jpg
Эта зараза уже больше чем полчаса на этой вот канетели висит...
ничего пока не советую делать
пусть помучается
AMGrafix
15.03.2011, 01:44
Вот уже час как я мучается! ... млин!!! ЗаразаАААААА!!!
мож висит а !?
AMGrafix
15.03.2011, 01:51
Все! ПА! Ну ты едешь куда нить где продают нулёвые айпедики?
Кстати, ты про гольф, надеюсь не забыл?!
Не, ну как так! вот так вот взять и все срубить!? Я даже джейлбрека не устанавливал... типа все по соглашению!
AMGrafix
15.03.2011, 05:02
Спустя 4 часа и столько же перезагрузок и попыток востановления... что то начало проявляться...
https://lh5.googleusercontent.com/_JE7WebS3ga0/TX66HXHxNGI/AAAAAAAAHwI/5BbmhZny8vs/s800/iPad_02.jpg
AMGrafix
15.03.2011, 05:15
слава тебе госпадя!
https://lh4.googleusercontent.com/_JE7WebS3ga0/TX68MDF5q3I/AAAAAAAAHwY/gdMSM-z7feQ/s912/iPad_03.jpg
... восстанавливаем ранее выстраданную учетную запись...
https://lh5.googleusercontent.com/_JE7WebS3ga0/TX68e-F_ouI/AAAAAAAAHwg/H3It3ojYOVI/s912/iPad_04.jpg
... фух... ё-ма-ё...
https://lh3.googleusercontent.com/_JE7WebS3ga0/TX688nRmIlI/AAAAAAAAHwo/_yIs7oi_ZMg/s800/iPad_05.jpg
... ну вроде как все... после синхронизации должно все быть нормуль...
https://lh6.googleusercontent.com/_JE7WebS3ga0/TX69ZC5TW4I/AAAAAAAAHw4/67v7xEUBxTY/s720/iPad_06.jpg
Ну сё!!! Пойду че нить на стене у ПА напишу неприличное...
KALENDAR.RU
15.03.2011, 09:08
Не трогай ничего и не джелбрэйчь!!! От джелбрэйков все беды. Потерпи не ного, освобожусь - все тебе настрою
Не трогай ничего и не джелбрэйчь!!! От джелбрэйков все беды. Потерпи не ного, освобожусь - все тебе настроюрыдаю от умиления
ща он настроит.
он ваще боится чего-то нажимать - мне звонит и долго расспрашивает - чего нажать. а потом всегда говорит - я лучше Cancel нажму.
KALENDAR.RU
15.03.2011, 12:59
У меня все нормально работает, а ты Айпэд вообще не знаешь, а айфон у тебя глючит как у последнего... Корнуха.
Кстати, эти строчки я пишу на новеньком суперсовременном аймаке, такшта если что касается Макоси - это ко мне
AMGrafix
15.03.2011, 18:01
эти строчки я пишу на новеньком суперсовременном аймаке
то то смотрю - даже точки не ставит!
KALENDAR.RU
15.03.2011, 18:15
...........
AMGrafix
15.03.2011, 18:29
Вау! какие же они клёвые на маке!
KALENDAR.RU
15.03.2011, 18:31
Сейчас я - практически единственный на форуме настоящий Маколюб! Велкам!
Блин, до чего же дурацкая клава, беленькая, стильненькая, как блондинка, и как блондинка - дурацкая!
то то смотрю - даже точки не ставит!
ты кстати молодец, что заметил
Я проясню ситуацию:
просто у мака не только экран красивый, у него еще и клава маковская.
а точка там в неожиданном месте.
поэтому ПА теперь без точек и запятых обходится
KALENDAR.RU
15.03.2011, 18:48
Давайте будем объективны: на писишной клавиатуре точка расположена удобнее и нажимать ее легче.
У меня возникают еще дополнительные трудности из-за того, что дома у меня - писи и приходится постоянно перенастраиваться
AMGrafix
15.03.2011, 19:10
ПА, а вы не находите, что вы сейчас очень легкомысленно поступаете! Маки, точки, запятые... блондинки. В мире напряженка, о вы развлекаетесь! Возмите себя в руки!
Вы кстати, а апсторе перечислили пожертвование нуждающимся (с писи или мака)?
вчера наш гарант продемонстрировал в новостях свой новый айпедик.
причем, взял белый, да еще и не поскупился на 3ж, а не просто вифи онли.
Так что Андрей не учи нас в чем правда жизни.
AMGrafix
15.03.2011, 19:49
Да чего бы вы понимали!? Поставте себе виндовс седьмой и попробуйте к нему подключить че нить... Будет вам счастье!
KALENDAR.RU
15.03.2011, 20:13
вчера наш гарант продемонстрировал в новостях свой новый айпедик.
Я сначала подумал, что ты это про меня написал :)
Я сначала подумал, что ты это про меня написал :)Вы привыкли, что тут только о вас говорят и об айпедике
KALENDAR.RU (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined), Па, Вы тайный эротоман? Столько постов и все про писю.:)
AMGrafix
15.03.2011, 20:20
судя по всема, ПА уже подсаживается на мак...
Макося - продукт переработки мака.
KALENDAR.RU
15.03.2011, 20:29
[quote=Valery;2219т меня у вас гарантий больше, чем от того. кого вы называете гарантом :)))))
AMGrafix
15.03.2011, 20:33
Паша выкинь свой мак! Он тебя испортит!
KALENDAR.RU
15.03.2011, 20:37
AMGrafix,Не-не-не, а на чем я буду цвэтокоррэкцию делать???!!!
AMGrafix,Не-не-не, а на чем я буду цвэтокоррэкцию делать???!!!
На писе:)
AMGrafix
15.03.2011, 20:45
ты это сейчас на писи написал?! На маке - другие тирэ!
что ты тут нам голову морочишь! Свэтокоррэктор...
KALENDAR.RU
15.03.2011, 20:53
Я коррэкцией занимаюсь только в рабочее время, сейчас я на... гм... на семерке Виндоус, твоей любимой
У соседей крики, маты!
Аж стена вибрирурет!
Это наш сосед Фома
Виндовс инсталирует.
KALENDAR.RU
16.03.2011, 01:10
AMGrafix, Если серьезно, Андрей, выход из твоей ситуации есть, в апсторе описана проблема сопряжения айпэда с семеркой виндоус. Там в хелпе, но на английском. Предлагают установить какую-то софтину и она может помочь решить проблему. Софтина стоит сто баксов, если сам не разберешься в английском - пришли мне сто баксов, я вкачаю софтину и пришью тебе. Мне-то она не нужна - айпэд прекрасно дружит с аймаком
AMGrafix
16.03.2011, 01:31
Ок! Паш, я через Валеру передам. ставь же уже!
KALENDAR.RU
16.03.2011, 08:47
Валера их зажмет, точно
Во народ - за сотню ущемятся. :)
идите вы нафиг со своими морально устаревшими железяками.
KALENDAR.RU
16.03.2011, 11:42
Valery,Это ты Магнето? Или - Федотову? Про какие железяки идет речь? Про железные деньги?
Valery,Это ты Магнето? Или - Федотову? Про какие железяки идет речь? Про железные деньги?про ваших древних айпедиков, которых видимо Эппл прекращает поддерживать программно, судя по проблемам Андрея.
KALENDAR.RU
16.03.2011, 12:04
Проблемы Андрея из-за неумения состыковать Макось с Семеркой.
Аймак с Айпэдом прекрасно дружат - не ссорятся
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot